на сколько можно похудеть за месяц?

вес 81 рост 162 30 лет
в меню 1200-1400 ккал и спорт кажд день или пробежка (прогулка) или типа джиллиан занятия, но кажд день чередуя

да сорветесь вы со своих 1200
и "похудеете" максимум на 1 кг
:( :( :(

Армавир
да сорветесь вы со своих 1200 а сколько тогда кушать?мне похудеть надоооооооо

нимище
а сколько тогда кушать?мне похудеть надоооооооо

надо к специалистам обращаться. :(

Армавир
да сорветесь вы со своих 1200

%) Почему это. Я первый раз так худела, только на 1200 не худеется нифига. на 300-600 сидела минимум 3 месяца потом до 1000 ещё месяцев 4, похудела с 78 до 57. Вес 4 года держался. Тут опять разьелась до 67, вот 3 месяц 400-800, -8 кг. Главное- мотивация ;) Рост 160

Никто и звать никак
на 300-600 сидела минимум 3 месяца

ой, а распишите ежедневную диету на 600 ккал? пожалуйста :)
Схуднуть тоже актуально.

Армавир
ой, а распишите ежедневную диету на 600 ккал? пожалуйста

Я не ограничивала набором продуктов. Просто считала, ну естественно, без сладкого. Когда совсем припёрло, то ела 500 грамм простокваши и салат с кефиром и зеленью. Яйцо могла съесть. Простокваша-250ккал, салат 250 и яйцо - 80 . Ну и т.д
Куринная грудка вместо яйца иногда, рыбы , сама солила сёмгу, хлебцы, творог с зеленью, кабачки тушила, потом 5 грамм масла и т.д Взвешивать надо,иногда кажется что мало, а взвесишь, в 2 раза больше чем думал.Сначала вообще 2-4 дня голод, чтобы потом легче было, но мне так проще

здоровое похудение - 3 кг в месяц максимум.
Я просто ужин отменила - за 2 мес 4 кг ушло. По 2 кг в месяц меня устраивает

Никто и звать никак
на 300-600 сидела минимум

как здоровье?

Графиня Вишня
как здоровье?

Отлично У врача 7 лет не была, энергии столько появилось, кожа хорошая стала, тело потянунулось, мне лет немало , если что, далеко за 30

автор
здоровое похудение - 3 кг в месяц максимум.

Где-то так и было, первые 2 месяца побольше, потом постепенно добавляешь каллории и замедляется до 1-2 кг в месяц, потом уже оптимальный каллораж для себя вычисляешь, на каком ты не поправляешься, не худеешь, для меня это от 1200 до 1600 где-то.
У меня цикл тик- тик, не сбился ни на день, в первый раз я ещё и грудью докармливала, но ребёнок большой был
Но обязательны процеуры по телу, если возраст не 20-25, я массажи делала, обёртывания, Vella Shape и т.д Потом уже, когда 15 сбросила, на фитнес пошла, полгода ходила, так лень. Дома иногда вело, элипс, раза 3 в неделю, лыжи зимой. Целлюлита ни грамма теперь, даже с лишним таки весом , 57 кг это много для меня, но тело подтянутоеСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 19:16

Я на 10 кг худела при 1200 калл в день за 2 месяца примерно

StasyAna
Я на 10 кг худела при 1200 калл в день за 2 месяца примерно

Сколько вес держите. Ну и у каждого свой порог. Если на 1200 худеется, отлично, в 25 лет я 2 дня не поела -3 кг долой и к4аждый день ела 200-2500 не меньше и весила 47 кг

Я похудела на 20кг за 5 мес. Ем 1200-1500 + прогулки с коляской 2 раза в день.

нимище
вес 81 рост 162 30 лет
в меню 1200-1400 ккал и

нормальная калорийность, я так снижала вес со спецами, ну плюс еще были практики на сжатие желудка, обычно 5-8 кг в месяц снижают при таком режиме питания, дальше чуть меньше. но калорийность 1200 более 6 мес. держать не рекомендуют, нужно делать перерыв, а вот ниже 700 кк опускаться вообще не рекомендуют, так тока метаболизм замедлите и все...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 20:32

Худела на 10 кг за 1,5 месяца, отменила мучное, жирное, жареное и сладкое. Утром ела почти все, но небольшую порцию, в обед суп или творог не жирный , а на ужин либо фрукты либо кефир. Похудела с 80 до 70 кг. С марта снова худею так же (но бывает устраиваю себе дни обжорств), на данный момент вес 63 кг.

Я на Дюкане за месяц на 10кг худела

нимище
нимище

не снижайте калорийность только - кактут советуют. Если ук вас есть физ. активность то это нормально... Если только-только начали худеть то кг на 6 даже можете за первый мес, если давно - то по разному 1-2 кг. Главное даже если сорвались продолжать

Я 5 однажды скинула)))

На 7 я худела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы