что делать если еда одна радость?

ну конечно ребенок тоже, но еда это ЕДАААААААААААААА :y_0022:
мозг лечить пора?

а один раз в день вам радость не в радость?

АноНим
мозг лечить пора?

нет, отчего ж, просто сменить рацион на более полезный, но не менее вкусный,
тож люблю покушать и страдаю от этого, сладкое заменила на соки,
жирные беконы поджарестые на салатики и пр..

именно мозг..а вообще заедать проблемы едой идет у всех с глубокого детства....когда ребенок плачет или капризничает..мамы всегда стараются дать конфетку или печеньку,что нибудь вкусное короче...они делают это из благих побуждений..что бы ребенок не орал и т.д...о последствиях не задумываясь..и именно в этом возврасте и начинается понимание что любую проблему можно заесть чем то вкусненьким и успокоиться...

спорт тоже радость - тренировки каждый день и ешьте себе

От безделья это.

Jamaica4
спорт тоже радость

вапще нет...

Zezka
вапще нет...

если не заниматься - а так то от него эндорфины вырабатываются - если не халявить

Капучино
если не заниматься - а так то от него эндорфины вырабатываются - если не халявить

у мя ничо видимо не вырабатывается :)

Я тут устроилась няней со своими малышами в садик, так не про какую еду больше не думаю, некогда даже присесть.

Чудо рядом ...
а вообще заедать проблемы едой идет у всех с глубокого детства....

да ну, я просто люблю вкусную еду и кафешки,
когда работаю, много жру, могу все до единой печенки в тумбочке сточить

ЛуизаВебер
От безделья это

совсем не факт )) еда - это просто вкусна )))))) кого-то магазины шмотья радуют, кого-то штрудель яблочный ))

ЛуизаВебер
От безделья это.

я если в запаре на работе наоборот поесть люблю- кажется что мозги лучше соображать начинают.

А если и то и другое??

АноНим
что делать если еда одна радость?

Поискать еще других. Чтоб было много ;)

Электрик
Я тут устроилась няней со своими малышами в садик, так не про какую еду больше не думаю,

не думаю, что есть кто-то, кто не любит поесть :-)))))))))))
у меня один день в неделю для "вредной" еды! ем все, что захочу. но все остальное время жесткий контроль....

Katerinadiz
совсем не факт ))

Zezka
я если в запаре на работе наоборот поесть люблю- кажется что мозги лучше соображать начинают.

Деуки, на работе да, тянет поточить, мозг подпитать, так сказать. Особенно, когда надо что-то сделать важное, но муторное.
Но если есть на самом деле интересное занятие - я вообще забываю поесть.

ЛуизаВебер
Но если есть на самом деле интересное занятие - я вообще забываю поесть.

я в рутине чаще всего погрязаю на работе...

Я безумная сладкоежка, НО сейчас ввела в рацион некоторые продукты и стала есть....больше! У меня организм не просит, ему хватает углеводов. Учитесь договариваться со своим организмом, может быть немного обманывать. Например, хотите пироженку-мороженку - вполне возможно, что организму жиров не хватает - рыба - источник полезных жиров. Научитесь понимать себя, слушать что ли...

А что вам мешает "жрать" тушеную капусту, курочку на пару, рис, гречку. Из сладкого зефиринку или мармеладку?! %) И вообще хочешь жрать - сожри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать! И вы должны есть для того чтобы жить, а не жить ради того чтобы поесть. Все (с)

АноНим
мозг лечить пора?

Да. К психологу. Могу порекомендовать. Я ходила и довольно успешно.

Заметила, что вы во всех темах прямо или косвенно про того психолога поминаете, видать вам очень помог))))))

Меня от переедания всега спасает старесс)) когда нервничаю - ничего в рот не лезет. Как вариант - можно реально найти хобби, на которое отвлекаться

Мне кажется, нужно найти другие радости!!
А продуктами только заедаете стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы