Кто читал книгу Ковалькова, давайте делиться впечатлениями.

Я пока только 30 % прочитала, но уже под впечатлением, как думаете, то, что он пишет это действительно работает? Как то все мои представления о похудении ломаются... Но мне нравиться, очень, вот только не знаю, верить ему или нет...

VL
все мои представления о похудении ломаются.

а что у вас поломалось? я купила и жалею

VL

вы купили книгу или скачали? поделитесь ссылкой ;)

Ну не реально это, работающему человеку, час до завтрака гулять, это в 6 вставать надо и тупо по району круги наворачивать.

перескажите ктонить в двух словах

у нас еще и клиника его открылась, я на массаж туда хожу, просто живу в этом доме. реально худеют люди по его методике. книгу почитать можно,но все же лучше,чтоб врач следил, мое мнение.

Jamaica4
а что у вас поломалось? я купила и жалею

ну например, самое элементарное, что бессмыслено пить 1% кефир, так как для полноценного усвоения кальция необходима жирность молочных продуктов и та самая жирность не откладывается на боках.... И то, что завтракать по полной не обязательно, надо начинать кушать когда действительно хочется (поговорка завтрак съешь сам Не работает!)...
Ну полно там всего...

ЯнаЯ.
Ну не реально это, работающему человеку, час до завтрака гулять, это в 6 вставать надо и тупо по району круги наворачивать.

с этим я согласна, но согласитесь, что реально выйти на одну остановку раньше, и не пользоваться лифтами, в выходные дни РЕАЛЬНО... Но, к сожалению, самая наша большая беда это ЛЕНЬ

Карнаваллa
перескажите ктонить в двух словах

я пока 30 % прочитала, могу сказать точно, что перед сном надо съедать белок 2 варёных яиц, молочные продукты употреблять жирные, а не 1% или обезжиренные, обязательно есть миндаль!!! и если вдруг посещает чувство того, что что-то хочется съесть, но точно не знаешь что - то это значит не хватает минералов. Витамины надо пить постоянно.

Минона
вы купили книгу или скачали? поделитесь ссылкой

flibusta.net

Лучше Катю М. почитайте

методика не всем подходит!!!!!! народ чуть сестру не посадила на ковалькова, а оказывается у нее камень в желчном! лана хть сходили к врачу и отправили нас обследоваться. сейчас камень уберем и будет думать что делать с ней дальше. так что лучше не эксперементировать. если есть желчекаменная,но никаких Ковалькова!!! там такие продукты,которые могут сдвинуть камушки в протоки. лучше купите купон и сходите на всякий в клинику,не реклама, просто оч советую!!!! а сама я на программе и вот уже заканчиваю 1 этап,меня сразу предупредили,что женщинам сложнее и дольше худеть,из-за жидкости в организме( менстры) но я уже 6 кг в минусе. правда методика очень хорошая. я много рылась в инете и искала правильное питание,чтоб и схуднуть и не навредить,Ковальков ближе оказался. а,напрмер,Дюкан больше белковая диета,а чтоб от белков не набирать,а худеть надо много двигаться. Плюсы дюкана-есть книга рецептов,значительно упрощает диету,но есть мнение что питание по Дюкану только вредит организму.

Likohka
Лучше Катю М. почитайте

Спасибо, обязательно почитаю!

VL с этим я согласна, но согласитесь, что реально выйти на одну остановку раньше, и не пользоваться лифтами, в выходные дни РЕАЛЬНО... Но, к сожалению, самая наша большая беда это ЛЕНЬ

Согла, охранник тут недоуменно поинтересовался, почему только мы с мужем на 3!!!! этаж пешком ходим, все же на лифте издят, говорит, вы же платите за него и не ездите :shock:

На работе на этаж пешком иду (4), а вот домой никак решиться не могу (9) %)

Смотрю передачи с Ковальковым "Семейный размер" - мне очень нравится, очень много интересного и полезного узнала. Подскажите, у него ведь, наверное, много книг выпущено, а мне хочется 1 прочитать, в которой все изложено, как называется эта книга?

Смущает меня вот какой факт, что надо отказаться от сахара, муки, картофеля и шлифованного риса. Очевидно, что если от всего этого отказаться, то очень быстро похудеешь. Но как потом вводить эти продукты, ну понятно, что сахар и шлиф рис - неполезны и от них можно совсем отказаться. А зачем отказываться от картофеля и муки непонятно - пару кусочков хлеба не повредят. И потом, когда человек начнет есть все эти продукты, то не наберет ли он обратно вес. Кто худел по этой методике, подскажите едите ли эти продукты и набираете ли вес?

VL
обязательно есть миндаль!!!

каждый день или нет? А для чего?

VL
Витамины надо пить постоянно

Он говорил в передаче, что витамины постоянно пить нельзя, только курсами - 2 раза в год. Если пить постоянно, то образуются камни в почках

мама
А зачем отказываться от картофеля и муки непонятно - пару кусочков хлеба не повредят.

картофель можно, но только печеный и не сильно увлекаться и только на середине 2го этапа. и хлеб тип бородинского, черный злаковый вроде называется, маленькие кирпичики.

Я всё понять не могу , почему сам Ковальков не худеет и не убирает отёки с лица? сапожник без сапог?

Вовкина
Я всё понять не могу , почему сам Ковальков не худеет и не убирает отёки с лица? сапожник без сапог?

Он раньше весил 150 кг. Похудел.
http://www.telenir.net/zdorove/metodika_doktora_kovalkova_pobeda_nad_vesom/p8.phpСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 10:40

VL
обязательно есть миндаль!!!

а джилиан говорила что надо есть фисташки обязательно

методика не всем подходит!!!!!!

любая методика не всем подходит. просто надо больше обработанных овощей. он всегда говорит о консультации с врачом

мама
Смущает меня вот какой факт, что надо отказаться от сахара, муки, картофеля и шлифованного риса

да навсегда он и не просит отказываться. я не отказалась и на его методике сильно похудела. теперь просто придерживаюсь основных правил

Вовкина
Я всё понять не могу , почему сам Ковальков не худеет и не убирает отёки с лица?

а вы б интернет поглядели - каким он раньше был . он уже не в том возрасте, чтоб тростинкой быть

картофель можно, но только печеный

значит все правильно делаю

Читала книгу Ковалькова. Девочки, из всего, что Вы читаете надо брать лишь, что подходит Вам. Слепо следовать кому-то не надо. Доктор описывает свой жизненный опыт и это совсем не значит, что Вы тоже того же поля ягода. Почитайте другие книги, например, Дюкана. Возьмите важное! Главное! Анализируйте то, что они пишут, а не принимайте на веру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы