про шорты

Девушки, обращаюсь к тем, кто посещает групповые занятия. Не надевайте короткие шорты!!! Вчера да и не первый раз такое) на групповых имела "удовольствие" наблюдать чужие письки. Например, лежа на полу поднимает ноги, а из под шорт торчит волосня, складки, и все, что к письке прилагается %) И несколько таких дам было. Ну наденьте вы штанишки! И это...подмывайтесь перед занятием. А то еще и вонь от немыой письки
p.s. Простите за выражения, накипело!

вы это им тактично скажите) они с вами на групповые занятия то ходят)))) не факт, что тут на форуме сидят

Автор, а Вы обьявлени на дверь или на стену в раздевалке прикрепите, как здесь написали так и напишите в тексте))

и внизу подпишите: "С уважением, Администрация"

фу, так написали противно . А вы че, лежите рассматриваете что ли чужое "добро"?))) Еще и принюхиваетесь

неважно
лежите рассматриваете

и это верно! на тренера смотрите) прислушивайтесь к своим ощущениями, старайтесь правильно выполнять упражнения)

неважно
А вы че, лежите рассматриваете что ли чужое "добро"?))) Еще и принюхиваетесь

а куда мне деваться, если к весне все вдруг худеть побежали в зал, народу стало больше, занимаемся же рядом с друг другом. А тренеру то сиё наблюдать ваще наверно стремно %) А принюхиваться не надо стараться, итак разит на километр

Бывает ...
на тренера смотрите) прислушивайтесь к своим ощущениями, старайтесь правильно выполнять упражнения

за 6 лет посещения анятий уже могу на него не смотреть, программу знаю

Вот сколько хожу по занятиям, никогда не видела писек :=-O:
Автор, а это в каком зале так?

IraMore
Вот сколько хожу по занятиям, никогда не видела писек

+1 тоше в шортах порой занимаюсь :)
А йогой вообще в стрингах занималась в отпуске, ничего не выпадывало, и не торчало

Я когда в бассик хожу - тоже не нюхаю специально...а знаете, как воняет от некоторых :y_0027:
Мне вот интересно - те носители запахов - не ощущают чтоль как от них пахнет

Анонимно
а знаете, как воняет от некоторых

чем?

IraMore

это наверно специальный Писечный зал

фу блин в какой то бомжатник ходите

красавица
Писечный зал

Мама дорохая , а правда где находится этот зал?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:05

Видимо вентиляция в зале плохая Ходите в другой ;)

Ужас! На самом деле уровень культуры тренирующихся оставляет желать лучшего- кто в сланцах занимается, кто сменку не переоденет, кто не помоется. Особенно по весне стали "ароматными" мужчины, ну когда воняет от женщины - это, соглашусь, тушите свет! Я думаю, что надо сказать тренеру, чтобы она обратила внимание, что перед тренировкой не худо было бы навести личную гигиену. Зачем терпеть вонь? Если глаза еще можно опустить, то дышать-то перестать нельзя...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:24

KOSHU
Особенно по весне стали "ароматными" мужчины, ну когда воняет от женщины - это, соглашусь, тушите свет!

В нашем зале везде висят объявы, посещение зала : с чистым телом, духи не использовать, занятия с голым торсом запрещены. Как то так. :)

KOSHU
кто в сланцах завиться,

вот против них ничего не имею, сама в сандалях хожу, в кроссах жарко

Duti
фу блин в какой то бомжатник ходите

да нет, самый приличный в районе %)

красавица
Писечный зал

иногда такое впечатление складывается, ага

квакуша

кстати напишите отзыв в книге предложений, чтобы объявления повесили такого плана

красавица
посещение зала : с чистым телом, духи не использовать, занятия с голым торсом запрещены. Как то так.

ну и там ещё много чего можно написать, например:
В спортзал как на свидание( с чистой писькой.)

красавица
тоше в шортах порой занимаюсь

в таких, что полупопия видно?

красавица
кстати напишите отзыв в книге предложений

я как то стесняюсь про письки писать

квакуша
я как то стесняюсь про письки писать

а Вы не про письки, а про "чистый дух" напишите, что вентиляция не спасает, аж глаза слезятся... Либо повесят объявление, либо вентиляцию помощнее поставят - в любом случае, Вы в выигрыше будете. Ну и пусть тренер, например, проведёт лекцию перед занятиями о том, что эффективнее заниматься в штаниках (хотя бы) по колено (а не в коротких шортах) - худеется легче и веселее Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 17:34

квакуша
в таких, что полупопия видно?

и в таких тоже :) и в сланцах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы