Коррекция локальных жировых отложений препаратом AQUALYX

Кто пробовал? Расскажите помогает или нет? какие риски? ну вообщем интересно послушать.

была тема уже

Ой, ну сколько тем уже про ЭТО было, я сама одну из них создавала, почитайте.
По факту скажу, что аквалекс - это ВЕЩЬ! В пятницу иду второй раз, больше не надо, так как то, с чем я боролась, ушло. УРА!!!!

Я на след. неделю записалась. первый раз пойду, после похудения все стало тонким, только на внутренней стороне бедер осталось... ничем не убирается, решила добить чудо-средствами Будут результаты - расскажу обязательно!

KOSHU
я сама одну из них создавала, почитайте.

вы в своей теме не ответили, куда записались и сколько стоит?

Весна
вы в своей теме не ответили, куда записались и сколько стоит?

За всей этой информацией пишите в личку, здесь нельзя.

ну это ведь больно иглой такой большой? :=-O:
а какой вес убирает? это корректирует при маленьких жировых отложениях или даже очень толстым помогает?

Помпушка

Вес не убирает, даже не надейтесь. Убирает локальные отложения, которые ничем больше не убираются.

Помпушка
а какой вес убирает

никакой Это средство для коррекции фигуры, а не для лечения лишнего веса, ожирения или целлюлита. На очень толстых, думаю, будет не земетно, тут в акваликсе нет смысла вообще ;)

agavka

ДЕВОЧКИИИ не надейтесь, ХУДЫХ РАЗВОРАЧИВАЮТ!! Если вы колите не ляжки и попу, если жир меньше10см колоть НЕ БУДУТ!!! Опасно. ;)

Помпушка
ну это ведь больно иглой такой большой? ::=-O::

Неа, мезо колоть хуже, поверьте!
Кроме того, непрятен только первый вкол, а потом ледокаин делает свое дело. :)
Лишний вес не убирает - это уже диета и спорт, а локальные отложения отлично "лечит".

А синяки есть?

Хомяк)))
А синяки есть?

Огромные!!!! Гематомы, но за неделю проходят

Я попробовала Акваликс на живот. После родов фигура нормальная осталась, только вот животик ну не как не хотел прощаться! :(
Сейчас вот прошло 3 недели после первой процедуры, однозначно пойду а вторую, поскольку результат есть! :)
Я откровенно довольна и денег не жалко нисколько, потому что видеть себя в зеркале красивой- это дороже всего, уж точно дороже крашенных бумажек :)
Синячище был на весь живот, врач сказала, что так и должно быть. Разорилась еще на компрессионное белье. Вот ;) муж смеется и говорит, что любит меня любую, но я вот почему то уверена, что толстой коровушке он не станет так говорить :)
Мне одну ампулу поставили, но у меня одна складка была в нижней части живота.
Будут вопросы- могу ответить :)

просточеловек , если жир меньше10см колоть НЕ БУДУТ!!! Опасно. 

Это у кого из не толстых вы найдете локальные отложения не меньше 10 см %) в инструкции четко написано, что если меньше 1.5 см, тогда нельзя колоть.
У мня только первый раз,два небольших синячка было.

пип..ц какие страсти :=-O: Сорри, не сдержалась Не, че та я на такие подвиги навряд ли решусь...Хотя актуально, конечно, для меня в частности...

ЯнаЯ.
Это у кого из не толстых вы найдете локальные отложения не меньше 10 см в инструкции четко написано, что если меньше 1.5 см, тогда нельзя колоть.
У мня только первый раз,два небольших синячка было.

Это общая складка а не в глубину жир так то ;) и попа с ногами пофигууу, там все всегда норм, и вес не важен. Я говорила про бока и живот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы