Вес стоит( Не худею или сломались?

Не могу понять. Вес большой, был 97,8.
Взялась заниматься, 3 раза в день минут по 10 (прыжки, отжимания, приседания), каждый день. 3 недели занимаюсь. Нагрузка хорошая, мышцы побаливают. Постоянно наращиваю кол-во повторов.
Вижу по одежде, что тело меняется, форма ног, бедер, второй подбородок уходит, талия обозначается, кости хоть где-то стали прощупываться. Ходить намного легче стало.

А вес буквально на второй день занятий снизился до 96,3 кг. И стоит, собака, уже 3 недели! Ни на 100 г вверх, ни вниз не меняется! Разве так бывает?

Муж утверждает, что у него вес правильно показывает.
А сегодня встала на весы - 97,31 Чуть не заплакала!
Ну что это такое? Хотя одежда свободна, выгляжу постройневшей.

Весы менять? Или мышцы растут?

Аноним
Ну что это такое?

еду тоже надо корректировать.

Жир весит легче,чем мышцы) значит процесс идёт наращивания мышц, лучше не полениться и сходить к знающему спецу. рост у вас какой при таком весе?

Shevronka
еду тоже надо корректировать

Да когда занимаешься, есть особо не хочется. Раза в 3 меньше теперь ем. И на ночь перестала есть.

OК777
рост у вас какой при таком весе

160см

Шесть лепестков попробуйте диету. Корректируйте питание, программируйте мозги.
Я в январе была 93.7 ( %) при росте 166, сегодня уже 83.5. -10 кг. Вычитаем жирное, сладкое, мучное однозначно. Иногда с утра можно, если очень хочется. Но тогда чего-то другого днем меньше. Сейчас в магазин продуктовый захожу и понимаю, что купить-то нечего Все неполезное-жирное-химикатами напичканное. Удачи.

У меня та же проблема - стоит на месте или +/- 100г гуляет. А вот объёмы уходят, уже помещаюсь в любимую юбку, которая ждала меня целый год. Спросила у тренера в чём дело. Говорит, что растут мышцы, жир уходит, поэтому вес и стоит. Занимаюсь в тренажёрке, тренировки силовые.

То, что вы меньше в 3 раза стали есть,ещё не значит, что в едите меньше, чем требуется вашему организму. А это главное условие похудения. Считайте съеденное, цифры беспристрастны.

ПумаLux
Говорит, что растут мышцы, жир уходит, поэтому вес и стоит. Занимаюсь в тренажёрке, тренировки силовые

И сколько, интересно, они будут расти? Когда вес начнет уходить? Что Ваш тренер говорит?

Я читала, что сильные прокачанные мышцы потребляют много энергии. Т.е. я так понимаю, рано или поздно должно начать похудение и возрасти энергозатраты?

Аноним

Да не растут у вас мышцы, не обольщайтесь. И вес у вас не тот, чтобы менять тело в режиме рекомпозиции. Вам питание надо корректировать.

Поищи в интернете комплекс упражнений Бодифлекс.
По поводу жира..
Он есть двух видов.Вокруг внутренних органов(висцеральный жир) и подкожный(который закрывает кубики на прессе).

Порекомендую отказаться от масла сливочного,кока колы,майонеза и вообще продуктов с трансжирами(которые способствуют росту висцерального жира).
Далее,обязательно ХОДЬБА,в диапазоне 120-130 уд/сек.(для сжигания подкожного)
Либо займись тренировками кроссфит(это тебе все в одном флаконе для построения супер тела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы