коврик для йоги и одежда

кто занимается йогой,какой у вас коврик.и где можно купить одежду для занятий.лучше хлопковую.я просто потерялась в изобилии информации о ковриках.хочется отзывов из вашей практики

аноним
,какой у вас коврик

[a url=www.yogadeep.ru/store/10005692/]такой[/a] :)
очень нравится - не сильно тонкий (сначала Кайлаш взяла, он 3 мм - ощутимая разница), по длине супер (я высокая), не скользит, легко стирать - в машинку кинула и просто без порошка на 30 градусах прокрутила
Моему уже года 4-5 - выглядит как новый, испытание ребенком прошел)))

аноним
одежду для занятий

вобще не парилась - купила в ашане бриджи [a url=www.comazo.ru/collection108/14/]Comazo[/a] и майку самую простуюСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 11:14

спасибо большое :)

Коврик для йоги Шакти Earth есть у кого такой?как он вам в использовании?

В КОСКе на Высотского часто бывают индийские базары, у них там очень приличный выбор штанов, на любой вкус:), коврик покупала в спортмастере

аноним
кто занимается йогой,какой у вас коврик.и где можно купить одежду для занятий.лучше хлопковую.я просто потерялась в изобилии

сейчас практически в любом йога центре все это продают и не только коврики и одежду. Для йоги Аенгара еще есть разные пропсы.
Если вы начинающий и планируете заниматься дома или в зале, то подойдет 3-4 мм коврик, если еще планируете на улице, то побольше 4,5мм и больше чтобы толщиной коврика скрыть неровности земли и было комфортно.
А лучше всего спросить про коврик у преподавателя йоги - все расскажет, не откажет я думаю ;)

Всем советую брать каучуковый, была пенка, порвалась за 4 месяца. Для дома можно потолще, 4 мм, а для выезда я брала 3 мм. Для природы самое оно, ветками не проткнешь. Если кому интересно брала в интернет магазине "Эколавка Краснодар". У меня расцветка Космос, он действительно КОСМОС ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы