Олдджж

Ллдджж

сегодня третий день.
Пробовала 9 дневную диету, не смогла, сорвалась. Не могу есть монопродукты без соли.
Тут три дня, полет нормальный. еще одиннадцать и можно мяско.
Полюбила десертик, яблоко с йогуртом или активией творожной и корица. Вкусненько. Утро начинаю.
салатики обожаю.
Не соблюдаю только по сыру. Ем обычный понемногу.

Так что девочки, давайте, присоединяйтесь, кто только собирается, или кто уже сидит ;)

привет
всем
на диете Кима Протасова 3 недели с хвостиком
общий сброс 7,4 кг.

Малина
Не соблюдаю только по сыру. Ем обычный понемногу. это большое нарушение, сыр можно не более 5% жирности

carte
Вместе не так скучно морковку кефирчиком запивать

яблоко с кефирчиком вкуснее)))

Юстица
общий сброс 7,4 кг.

с какого веса и при каком росте ?

Юстица
это большое нарушение, сыр можно не более 5% жирности

Для меня это не нарушение. Я намеренно на это шла. По другому бы и не села либо сорвалась. Пару кусочков сыра спасают мне душу,не съесть что-нить сладкое.
Да и результат тоже есть.
Мне для моего организма, главное сладкое исключить, а там сама худею. Но решила побыстрее вес к лету сбросить.

Девочки, принимайте в свои ряды! Даже понедельника ждать не буду, прямо завтра начну. Вес 59,5 кг, хочу хотя бы 55 :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 15:37

Эх,хорошая диетка.Два года назад похудела на 15кг.Обратно 8 набрала.Но ела все что не приколоченно.Ни как себя заставить не могу заново.Может возмете меня в ряды.Будет моЯ попытка номер тцать.....

Я только что слезла - похудела, говорят сильно - весы в процеесе сломались. По вещам очень заметно. Хочу обратно - такие ощущения прикольные были - я сейчас есть начала - поняла, что такое тяжесть- тогда была такая легкость и бодрость!
Молоко нельзя, сыр я покупала маложирный - без него вообще не могу.
где-то читала, что морковку нельзя. Я ее мало ела. Еще - очень важно пить!!!

Всем привет, хочу тоже с вами сесть на эту диету с завтрашнего дня! :)

carte нашла семипроцентный сыр, как думаете, если его есть по-немногу не сильно страшно? еще есть сыр тофу, но мне кажется, что он противный на вкус

Жирность указывается в процентном отношении в сухом веществе. Поскольку в сыре не чистое сухое вещество, то теоретически нужно делить примерно пополам жирность и получится 3,5% (так во всяком случае на протасовском файте написано было)

carte

ничего страшного в 7% сыре не будет, ешьте его не много и все. Я ела и 19% (адыгейский), вес все равно снижался. Или можно самой сделать сыр. Посмотрите инфы полно. Молока можно 300 мл в день, есть это в подробном описании диеты, лень искать. Я на этой диете худела 2 года назад, на 14 кг. Удачи.

Кстати сейчас тоже села на нее, сегодня 5 день. А у вас какой?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:13

carte

у меня ушло 2,3 за четыре дня. Я не могу не взвешиваться. Каждый день утренний завес У меня в прошлый раз на первой неделе ушло около 4 кг, а остальные равномерно по 1-1,5 кг уходили. За первые 7 недель ушло -9100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы