Первые результаты

Девчонки, расскажите, когда у кого первые результаты стали видны от похудения ))) Кто с большого веса худел
У меня исходники такие, рост 165, вес больше 90
неделю голодаю, ну как голодаю - днем ем немного, постоянно воду пью, не ужинаю совсем. и вообще ничего (((( ни одна вещь из одежды на мне еще ни на чуть-чуть не повисла.
так обидно, мотивация пропадает совершенно
Понятно, что при таком весе +-килограмм не заметны, но когда же, когдааа?
Ну когда же я утром надену юбку и с гордостью смогу ее оттянуть перед зеркалом )))) Когда же коллеги скажут - что-то ты похудела, подруга...
Расскажите, когда вы такого дождались, подбодрите хоть

Икс
днем ем немного, постоянно воду пью, не ужинаю совсем. и вообще ничего (((

Икс
, вес больше 90

вот убейте меня- не может такого быть!

Я худею с 93.7 %) Начала в середине января. Сейчас 82.5. Еще 25 кг в планах Рост 166.

Икс
днем ем немного, постоянно воду пью, не ужинаю совсем. и вообще ничего Не верю! (с) Распишите, примерно, Ваш дневной рацион. Только честно ;)

Никого убивать не надо )
Я же не говорю, что я всю жизнь так живу
Это с того момента, как решила худеть, примерно неделя-полторы

Тема не для обсуждения, как я дошла до жизни такой ))))))

Икс
римерно неделя-полторы

килограмма 2-3 может быть и ушли. такой на одежде никак не сказывается. У вас весы есть? они то правду скажут

Икс
Тема не для обсуждения Никто и не собирается, расслабьтесь ;) Просто было желание помочь. Я тоже такая и чо? Как-то дошла ведь до жизни такой. Реальный результат вижу от разделения дней на белковые/углеводные. Найдите темку про диету "6 лепестков". Мне она очень нравится. Из плюсов - не надо особо заморачиваться и считать калории. Там результат виден с первой недели. Где-то -4кг в среднем. Только не постоянно на этой диете сидеть, а чередовать недели. Неделю на ней, неделю просто здоровое питание. Ну, и само собой, >не важно После 17 рот на замок. . Голодать низзя! Сами, поди, знаете.

А расскажите просто, через сколько окружающие стали говорить вам, что вы изменились. И как удивлялись, поражались, восхищались.
Тему создала для позитива и поддержки, нужна моральная стимуляция ))))

подключайте физическую нагрузку. хотьбу в быстром темпе и т.п. просто сидеть не есть и злиться - не лучший и недолгий вариант. еще день два и сорветесь.

ммм
а кто говорит, что я сижу и злюсь?

Голодать нельзя, уж сколько про это говорят. Ваш организм попадает в стрессовую ситуацию, думает, а вдруг война, и начинает накапливать жир еще быстрей. Я худею с июля вес был 92 сейчас 70. Есть надо примерно 5–6 раз в день маленькими порциями. Ну и спорт конечно.

Икс
через сколько окружающие стали говорить вам, что вы изменились. Где-то через пару-тройку недель муж сказал, что моя попа стала оч. приятной для его ладоней. Я всех вокруг замотивировала. Сестра худеет, мама худеет, подруга худеет У нас мини-коллектив образовался. Я пока лидирую. Жду лета, чтоб поехать в отпуск и поразить родственников мужа А так-то - да, замечает народ. Не сказать, чтоб >Икс поражались, восхищались. Скорее, молча завидовали.

ВОООТ
Спасибо ХЗ за позитив )))) А то накинулись что-то на меня тут, верю -не верю....

Икс

При росте 160, весила 98 в январе. Сейчас 83,5. Вот фото (удалю его потом ;) )

ЯNEЯ

молодец. Очень уважаю тех, кто добивается результата заметного. Сама безвольная.

Икс
неделю голодаю

Ну времени то мало еще прошло и просто голодать мало,да и голодать правильно нужно и если вы все такие едите в течении дня то ешьте правильно.Занимайтесь спортом и блаблабла У меня через месяц стало видно что похудела.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:29

я за год 12кг скинула. просто перейдя на правильное питание, сейчас убрала углеводы и добавляю спорт, продолжаю так же питаться правильно и маленькими порциями, на перекусы у меня фрукты и сельдерей! Если не есть совсем, то вес начнет расти.

С 72 кг на 65 кг все мне стали говорить как я похудела!И как это заметно и куда делать жопа большая и все дела. :popcorn:
И сама я очень гордилась,потому что в меня ни кто не верил.

Такие результаты всегда подстегивают и радуют, мне вот еще бы кило 10-15 скинуть, вот тогда я б собой гордилась. А так только окружающие замечают, а я не вижу, что похудела.

Мавританка
а я не вижу, что похудела.

Да,что я реально похудела я заметила только на 58 кг :)

Икс

Вам следует пересмотреть свое питание полностью! Что вы больше всего любите кушать? Наверное это нужно переделать. Я вот очень люблю мясо и пироги. пришлось перейти на пареное мясо или запеченое и убрать выпечку, семья ест-я облизываюсь
Пить много-это хорошо, главное перед едой за мин 15 выпивать, чтоб почувствовать немного сытость, тогда и не съесть много. ну и неделя это рано еще расстраиваться!

Лишний вес- это отсутсвие культуры питания. Сама ела невовремя и неполезное. Приходила из магазина и съедала все что есть вкусненькое, хотя и несовместимые продукты. Сейчас не съедаю все эти продукты сразу, а в несколько приемов. Перешла на правильное питание, отказалась от чая с сахаром, не покупаем вафельки, печенье, майонез, кетчуп. Ем много сырых и вареных овощей. Мясо , молочные продукты, фрукты, по утрам всегда каша. Все готовлю сама, никаких полуфабрикатов. + занятия фитнесом дома. Самое сложное было отказаться от чая с сахаром.
А голоданием вы только навредите своему организму и сорветесь и наедитесь и вес только увеличтся. Еще раз повторюсь, что надо налаживать культуру питания.

Сегодня 45-й день новой жизни)) ну в смысле когда решила что все буду худеть! Стартовала со 100 кг рост 168. Кушаю правильную пищу, без сладкого(почти) без мучного, без жирного. Хожу в фитнес центр. Сейчас 91 кг! По вещам заметно! все стало свободнее... Окружающие тоже замечают:) говорят что хорошо стала выглядеть)) муж обнимает чаще)) Но самая главная мотивация Я стала чаще смотреть на себя в зеркало, мне нравится легкость и подтянутость мыщц!

бегемот
Я стала чаще смотреть на себя в зеркало, мне нравится легкость и подтянутость мыщц!

главное не останавливаться на достигнутом :)

Икс
Кто с большого веса худел

Я. 103 кг прошлой зимой, сейчас 96. Очень трудно идет вес. Голодать точно нельзя - замедляете метаболизм и по кругу. Вес сдвинула зверской диетой - "минус 25". Потом пошла к диетологу - итог - набрала назад 5 кг из скинутых на диете 11. Сейчас на такой же системе как пользователь "Света МК (мама Кароля) - почитайте её дневник похудения.
Что могу подсказать по питанию: я тоже мало ела, уже давно не ем мучное, картофель, сладкое - и при этом набирала вес! Нужно скрупулезно вести дневник питания, т.к. каждый организм индивидуальный. Записала, все что съела - утром на весы и так недельку-другую. Я, например, обнаружила, что вес сбрасывается, если на ужин у меня нет ничего белкового (мяса)!
В фитнес хожу года 4, перепробовала все - индивидуальные тренировки, групповые, аквааэробика - на меня не влияет. А некоторым достаточно много ходить!
А брат мой просто перестал много есть, сладкое и мучное убрал и за 7 мес. похудел на 32 кг! При этом лежит на диване, никакой двигательной активности.
Так что ищете свое, пробуйте, не падайте духом! ;)

Икс
неделю голодаю, ну как голодаю - днем ем немного, постоянно воду пью, не ужинаю совсем. и вообще ничего (((( ни одна вещь из одежды на мне еще ни на чуть-чуть не повисла.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Вы че, с ума сошли что ли????? Простите за грубость! Вы что хотите сделать - похудеть и стабилизировать вес или похудеть, а потом потолстеть в 2 раза больше! 100 раз уже писала про метоболизм и кол-во приемов пищи. С Вашим весом ваще так нельзя на голодание прыгать! С ума сойти что люди с собой делают! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы