а у вас после похудения на 20-30 кг не пропали месячные?

вопрос в теме

нет

нет, как часы
похудела на 37 кг, если что
за 2 года

Сумасшедшая скво
похудела на 37 кг, если что
за 2 года

какая Вы молодецСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:33

Нет, все ок, конечно же

у меня от пары недель на диете - сбивается цикл и болячки вылазят, но так не должно быть. хотя я не усердствую.

У моей сетры такое было при похудении, но в подростковом возрасте... зачем дурью маялась, у нее все нормально тогда было.

Нет не было, похудела с 25.09.2012 г. на 44 кг

Если слишком быстро похудеть, то может приспокойно сбиться гормональный фон и цикл "поедет". И второй нюанс - как Вы худели. Если принимали препараты, например, гормональные или голодом морили - это все сказывается.

осенью прошлого года пробовала какую-то диету, через три дня диеты начались КД, хотя до них было еще 2 недели, я резко бросила эту диету, через пару месяцев с массажисткой села на другую диету, уже 20кг скинула, проблем с циклом не было вообщи никаких!

Мне акушерка в роддоме говорила, что женщины с весом менее 48 кг, перестают менструировать.

Похудела на 24 кг, все ок! Главное не худеть резко, и помнить, что наличие менстрауции напрямую зависит от количества жира в организьме, отсюда и перебои ;)

Leonaa
с весом менее 48 кг

роль играет не вес, а %% соотношение жира в оргнизьме :dada: Меня, например, и при 55 кг ветром сдует и унесет :hihiks:

Leonaa
Мне акушерка в роддоме говорила, что женщины с весом менее 48 кг, перестают менструировать.

По-Вашему, я уже такая. :)))) Нет, это неверное высказывание - есть много факторов, на которые следует ориентироваться. Мой рост - 157 см, вес 47-48 кг и ничего у меня не болит, не беспокоит. Кроме того, заверяю Вас, что даже с иммунитетом у меня проблем нет. ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:26

Не-а.
Похудела за нынешний пост на 18 кг- хоть бы хны.

за год похудела на 20 кг, цикл в норме

Когда похудела на 30 кг за 7 месяцев, месячные не пропали, но вскоре после похудения случилась замершая беременность. Обследовалась, причину не нашли, сказали, что не исключена возможность, что это случилось из-за потери веса.

за 7 мес, похудела чуть больше 30кг, все норм. Первый раз слышу, что от похудения цикл сбивается.

Leonaa
с весом менее 48 кг, перестают менструировать.

сестра моя, 31 год, вес при росте 164 не поднимался выше 42 кг никогда. Месячные идеально ровные с 12 лет. Влияет нормальное (достаточное) количество жирка. Очень изящна ,не костлява. Ключицы не торчат, ребра не звенят. Я худела сильно, пр плавном похудении, например полгода ровно по 1-1,5 кг уходило - все нормально было. Один раз сдернуло вес на 8 кг за месяц в минус - и все встало. Год не могла восстановить. То раз в три месяца, то аж по два раза за месяц.

блин, расскажите мне как это похудеть за 7 мес на 30 кг???????? ну как??????? :=-O:

у меня пропадали,на недели 3 наверное задержались
это было связано в быстрым похудением от стресса

мамашка
блин, расскажите мне как это похудеть за 7 мес на 30 кг???????? ну как???????

У меня даже был рассказик об этом на сайте. Я калории считала. Но сейчас мне снова надо худеть. После второй беременности к своему минимуму веса пока так и не вернулась. Знаю как, но пока лень :) А вообще, это реально и не так уж сложно.

у меня тоже задержка была)

у меня около 14 ушло. месяцев за 6-7. месячные на месте, но с циклом беда..

Leonaa

если б так, я б даже забеременеть не смогла :)
до родов было 40кг лет с 15 при росте 160. Сейчас 52, похудела на 6кг за месяц.
Прекратились мес. после отмены ГВ и начала жиреть, сейчас налаживаю гормональный фон. Поетому и худеется легко.
Сходите к врачу, мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы