последние три дня напал жор

У кого также? Что это- полнолуние виной, плохая погода, или слабый характер? Как заставить себя есть меньше? А то вес прибывает ужас как быстро...

слабый характер. я поставила цель не есть, не ем. хотя жуть как хоццо....

у меня - это просто ужас какой то - вроде несколько мес. держалась - и не могу - хочу есть все время просто - дня 3-4 уже :popcorn:

у меня наоборот за последние 1-1,5 мес скинула 3 кг последних при небольшом весе, т.к. легко не ем всякую лабуду.. а если и ем то очень редко.. не хочу, хочу похудеть

Как заставить себя есть меньше? А то вес прибывает ужас как быстро...

захотеть не быть толстой. вот правда , всё от головы . я науилась получать удовольствие от паровой еды , от чашки чая , от каши на завтрак . И я теперь навсегда хочу перейти на диетическое питание . и мужа тоже )))

Значит организм здоров, раз есть просит.
Я вот траванулась, тошнит весь день, ничего есть не могу :( Лучше бы жор был.

Что это- полнолуние виной, плохая погода, или слабый характер? Как заставить себя есть меньше? А то вес прибывает ужас как быстро...

считаю главное себя не корить,не винить и тп..любить себя ;) ...ну поели и ладно..дальше по новой ;) я так делаю не парюсь..вес уходит..ну я, правда и тренажерку хожу и бегаю по утрам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы