Безоперационная липосакция - прошу отзывы

Девочки, собственно вопрос - в названии темы. Есть смысл деньги тратить (для меня сумма значительная)? Или это очередная методика, которая ни к чему толком не приведет?

Как это безоперационная? Я 6 лет назад делала, общий. Наркоз и три прокола. У меня по гинекологии была. Что то новое придумали?

Пишется это дело к кавычках :) Насколько я понимаю, это рекламное название миостимуляции ;)

Odesseya

А вы довольны результатом? Напишите о процесссе, пожалуйста, если хотите - в личку

А на сколько сеансов идете?

Ой Господи, я читать не умею, простите пожалуйста, я прочитала "липороскопия" этою совсем другое.

Primavera_bcn

А 3 - не мало? И на что вы идете - ультразвуковая липосакция, кавитация, миостимуляция или еще что?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 23:47

я все хочу купончики купить - вот тоже думаю -стоит ли ?

Отпишитесь потом о результатах, ладно?

Primavera_bcn
мне не так много убирать, поэтому взяла 3 на пробу

сначала поможет немного но надо соблюдать диету и спорт и главное соленое не кушать, а вообще эти методики опасны, и могут вызвать рост или просто активность раковую!!

делала - фигня полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы