кто бегал?

Девочки привет!расскажите кто бегал или бегает чтобы похудеть,и как заметен результат? хочу начать бегать,но слышала какие-то правила есть чтобы действительно худелось?поделитесь!

Я бегала. Почти на 20кг похудела. Диета+бег.
Бегала каждый день по часу.
Чтою худелось не менее 40 мин надо.
Щас вот опять хочу как погода норм установится :)

утром или вечером лутше бегать?

На обуви не экономьте, говорю, как "пострадавшая" по этой причине (бег в неудобных кроссовках)

каждый сам удобный режим должен выбрать. я когда начинала бегать 4 года назад-пробовала разное время, в итоге поняла, что вечером мне заниматься гораздо тяжелее, чем до обеда

я сейчас бегаю...кроссовки специальные для бега купила..ибо тяжко икроножным мышцам..устаю..просто иду..потом опять бегаю..так минут 30..по утрам..мне не нравится вечером..потом гиперактивность ..спать не могу..буду увеличивать время..но только на выходных..а то по утрам..ууух будет

Olga_V_A
На обуви не экономьте,

+100500 :)

девочки извените цитировать пока не могу с тел сижу обувь в спец магазине брали?вот планирую с сегодняшнего дня начать диета+ бег реально так скинуть кг 10?

Velvet
Чтою худелось не менее 40 мин надо.

Действительно, время кардио должно быть не менее 30 минут. Самый лучший вариант - это интервальная тренировка. Например, 3 минуты быстро бежите, минуту идете быстрым шагом и так минут 30.

kseha
утром или вечером лутше бегать?

Это Вы сами решайте, по самочувствию смотрите.

Девочки тоже собираюсь бегать, присоединяйтесь кто со мной с уралмаша(диагностический центр или 14 поликлиника).Пишите лучше в личку.

Я 15 скинула с помощью бега, скакалки и обруча. Тем летом и по 10 км за раз набегала это где-то 1 час 10 минут ,сейчас для поддержания бегаю по 4,5 км пару раз в неделю с обертыванием- офигенный результат, мышцы сразу в норму приходят, плюс приседания с гантелями, красота.....

спасибо девочки начинаю бегать,надеюсь скину лишнее!

TKudrina
присоединяйтесь кто со мной с уралмаша(диагностический центр или 14 поликлиника)

Рядом с нами, мы с сестрой сегодня собираемся бегать по вечерам в районе 9-00 на уралмашевском стадионе ;) .Она прошлый год бегала-результат видно после месяца примерно.

KOSHU
Действительно, время кардио должно быть не менее 30 минут. Самый лучший вариант - это интервальная тренировка. Например, 3 минуты быстро бежите, минуту идете быстрым шагом и так минут 30.

вах какая я молодец оказываецца я примерно так и делала :))

по кроссам - в обычных бегаю, адиковские у мну, но не беговые. все норм. но меня муж долго учил прально ногу ставить и прочее при беге

а по набережной возле "динамо" никто побегать не хочет? а то я уже месяц хочу )) нужна компания, чтоб начать :)

kseha
обувь в спец магазине брали?в

я в найке брала 1500 рэ..на к.либкнехта....бывший ринго торговый центр..там дисконт найка ;)

энерджайзер

блин вот утром бы.... а то в это время я на велотренажере..... а по другому время никак не переставить, муж с работы приходит по разному, а ребенка не с кем оставлять...

девочки!я на Калининце бегать буду присоеденяйтесь!это эльмаш

я бегала. не на тренажёре, а на улице. мне чего-то не худелось. а вобще бег полезная штука для укрепления организма

Бегала перед свадьбой в вечернее время минут по 15, за две недели минус 6 кг, параллельно - днем ела все, но без фанатизма, после 6-ти ничего тяжелого (яблочко, кефирчик, греча немножко, апельсин... ну и т.п.). Тогда не бегалось, а леталось А сейчас что-то лень совсем одолела... нет, бегать, то бегаю, а вот с питанием потяжелее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы