Сушка тела.

завтра хочу начать на 6 недель. кто сушился,реально это выдержать?

Всегда наблюдала за своими тренерами в период сушки, злые ходили, но всегда выдерживали.
Но у них мотивация обычно серьезная- соревнования.
У Вас какой рацион будет?

у меня будет постепенное уменьшение углеводов.сейчас с телефона.позже с компа буду,скопирую.

тоже хочу..послушаю

На сушке углеводы по моему вообще нельзя. И минимум воды. Мне тренер рассказывал, что от сушки еще и тупеют (хуже соображают, ничего не помнят ). А вам зачем? Обычно тренера это делают перед соревнованиями. Когда начинают есть и пить, за ночь могут до 8 кг прибавить. Так что подумайте, может не стоит.

Вам хоть есть, что сушить-то? Цикл на массонабор закончили? А то, подикана, резьбой по кости заняться решили, а все туда же "сушиться".

marla82
Вам хоть есть, что сушить-то? Цикл на массонабор закончили? А то, подикана, резьбой по кости заняться решили, а все туда же "сушиться".

+1

marla82

ну конечно, мышцы и так видно, но хотелось бы чтоб лучше было. чтоб хороший рельеф.

хотя муж против этого, говорит что фигура идеальна, да и тренер отговаривает, сегодня с ним встречалась, говорит что от тренировок огромный эффект. и мое тело создано для спорта жира почти не осталось, похудела на 14кг. целлюлит ушел, тренер советует только правильно питаться, даже расписал мне меню

ну понимаете же, как бы не было хорошо, хочется лучше. до второй беременности я была 58кг. но это были просто кости, сейчас я 64, но это мышцы. рост 178. думаю что 5кг. лишних, но тренер говорит что если я буду худеть то буду терять мышечную массу, а я хочу не худое тело, а красивое, спортивное. но конечно не как у мужика. как говорит муж, я превращаюсь в качка :( но я то так не думаю :(

Kati07
как говорит муж, я превращаюсь в качка

послушайтесь мужа а?... ну хотя бы ради мира в семье. вдруг ему не понравится жить с качком?...

Пастушка
ну хотя бы ради мира в семье. вдруг ему не понравится жить с качком?..

он не хочет чтоб я стала как "мужик" так он говорит, но результатом доволен, особенно попой

Вам с тренером этот вопрос решать надо. Скажу только, что результат сушки - временный и делается с целью подготовки к сревам. А просто так, бесцельно...просто смысла нет. Как вариант, узнайте у тренера как можно поучаствовать в соревнованиях. Если фигура хороша и мышцы хорошо растет, то почему бы не сходить в октябре на Кубок УрФО?

Главное, чтобы вы своему мужу нравились и он наслаждался ВАМИ! Мужики то разные бывают, одним одно подавай,другим другое. Моему вот сильно худые нравятся с маленькой грудью, не скелет конечно, но минимум жира и чтоб попа была.

Сушка-очень вредная вещь для женщин,учтите.Посмотрите на соревнующихся атлетов и увидите-они выглядят лицом намного старше.Лет на десять-пятнадцать.Если вы не планируете соревнования-не сушитесь,нет смысла.

Ради "спортивного интереса" извините за каламбур настоящую сушку никто проходить не будет!!! Для того, чтобы выглядеть классно вам все же необходимо довольно приличный процент жира в организме оставить, поверьте) А сушка - она для подготовки к соревнованиям и точка. Врагу не пожелаю...извините...
Хотя, если вы просто хотите и дальше уменьшать процент жира относительно мышечной в своем теле, то это дело хорошее. Садитесь на соответствующую диету, я так поняла у вас наметки есть. Выдержать или не выдержать - решать вам) За шесть недель можно кардинально измениться в этом плане, если есть база :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 00:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы