Съела два пельменя(

Смейтесь смейтесь,но вот сегодня первый день села на диету "Любимая"день питьевой,весь день пила чай зеленый и воду,а сейчас сварила дочке пельменей и себе в рот два запихнула.Как думаете сорвала я диету и завтра по новой начинать или дальше продолжать? :(

Всё пропало, шеф! Наедайтесь сёдня до отвала, раз уж согрешили, а завтра по-новой.

ЛуизаВебер

Да нет у меня привычки обжираться :) просто решила пару кг скинуть,а тут вот даже не знаю....Первый раз на диете и вот думаю надо строго соблюдать или можно и так

Какой ужас

Обжора
Да нет у меня привычки обжираться просто решила пару кг скинуть,

Ну так и соблюдайте нормальное здоровое питание, а не зарабатывайте себе гастрит дурными диетами :(

Кобра
Ну так и соблюдайте нормальное здоровое питание, а не зарабатывайте себе гастрит дурными диетами

+1
поешьте с неделельку чуть меньше чем обычно, побольше супчиков да овощей вместо того что обычно едите, сладкое исключите, воды поменьше и будут вам ваши минус 2 кгСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 20:12

Да и погодка уже позволяет утречком во дворе ближайшей школы побегать к примеру

Да не так все просто,не уходят они так и шейпингом занимаюсь,думала что при жесткой диете вес тронется.Вот и думаю что заново начинать надо %) Я поспорила с подругой,что я 5 мая буду 52кг.Вот и усираюсь

Обжора
Съела два пельменя

объелась?

Господи... Ну съешь есчо пару, выпей молока и съешь селедки. Попугай фаянсового друга и не мути форум пустыми разводками.

на будущее- лучше всего вам зайти на сайт диетонлайн, там есть хороший планировщик питания и заносить все что едите, считать калории, белки, жиры, углеводы. Затем уменьшить калорийность еды, поуменьшать жиры, углеводы, белки поочередно и контролировать вес (взвешиваться по утрам, и посмотреть от чего и как будет меняться ваш вес, так и вычислите как вы можете похудеть. Так же можно например в первой половине дня больше углеводов, а во второй белков, или наоборт, это тоже может влиять на вес

а сейчас может и 3 раза в день по 2 пельменя, ни чего они не изменят, может хоть немного желудок сберегут ;)

Обжора
есь день пила чай зеленый и воду

я бы умерла... :=-O:
автор,может Вам к нам в темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php
;) и не будете себя истязать такими зверствами))и похудеете :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 20:37

а че за пельмени были? чет прям так захотелось

Мне вот сейчас плохо как морально, так и физически - съела огромный горячей бутер..... Фу,,, херовато прям... Буэ.....

Все что мне тут советуют я это все знаю сама.Задам вопрос по другому.Кто сидел на этой диете,вы строго соблюдали или тоже хомячили по чуть-чуть?Были результаты?Я знаю,тут многие на ней сидели.

Государственная Тайна

Свои домашние :)

Обжора
Все что мне тут советуют я это все знаю сама.Задам вопрос по другому.Кто сидел на этой диете,вы строго соблюдали или тоже хомячили по чуть-чуть?Были результаты?Я знаю,тут многие на ней сидели.

Я тебя умоляю... Ну не задавай ты вопросы)) Главная диета - меньше ешь и больше бегай)) И будет щщастье. И не забудь всетки про молоко и селедку... Хуже не будет.

Вообще я когда на нервах, могу легко пару дней не есть, хотя в спокойном состоянии голова болит с голоду :) Автор, мож вам тогда с кем-то поругаться? :)

Обжора
Свои домашние

ммммм, вкуууусно кааааак

Кобра

Неее,не хочу

Обжора
Съела два пельменя

Это пипец :(

аноним
Мне вот сейчас плохо как морально, так и физически - съела огромный горячей бутер..... Фу,,, херовато прям... Буэ.....

А вот это настоящий пипец

ахахах)) Ну все) Считай пропало)

главное, что хоть пельмени, а не хинкали или манты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы