Вакуумно-роликовый массаж тела

Кто-нибудь проходил курс такого массажа? Результат есть? Сколько нужно сеансов? Удерживается ли потом вес или объемы (кстати - а что уменьшается в итоге: вес или объемы) . Как на самочувствии сказалось? Заранее спасибо тем, кто ответит!

Неужели никто не делал? Я хожу сейчас в салон. Планировалось так, что буду заниматься спортом(просто бегать) и периодически захаживать в салон. В реале все не так пошло: ребзь заболел , 3 недели высад уже длится, на работе предложили новое место - тоже опять до 22 ч на работе, а абонемент "горит" и получается так, что хожу ТОЛЬКО на этот массаж, бегать не бегаю, ем как обычно, вобразе жизни ничего кроме массажа не поменялось. Мастер правда говорит что был случай после родов девочка худела, за 12 сеансов на 7 кг, но больше объемы ушли, чем вес (тоже - хорошо, подумала я). Вот я и пытаюсь понять где фантастика где реал. Может та девушка ела по утрам до 12 часов и все. Хочу реальных историй из жизни

Вес не уменьшается только объем, пить надо больше, ЖРАТЬ МЕНЬШЕ У меня 2 года назад за 10 процедур было по 2-3 см, по телу. Но и лишнего веса у меня всегда максимум 5-6кг :(

А куда ходите ??

в р-не Автовокзала

Сходила 3 раза. На Ясную. Вес ни на грамм не изменился. Объемами тож не похвастать. Я бы сказала-упругость повысилась. Хожу раз в неделю. Лишнего веса- максимум 5 кг.

Девочки скиньте в личку плиз адреса )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы