Бег

Ищу компанию для бега по утрам. Уралмаш. Присоединяйтесь....

Я хочу!)) во сколько? Где? :) я живу напротив Жуль-верна ;)

Я живу на против калинки в 6-15 выхожу на пробежку.

TKudrina

Где собираетесь бегать?

на ЖБИ никто не бегает не? пишите в личку если что

О! хорошее дело. Ботаника АУ!

TKudrina
Ищу компанию для бега по утрам. Уралмаш. Присоединяйтесь....

так где именно? у меня давно лежит костюм Я рядом с детским стадионом на Кировградской - там люди как-то бегают - видимо, через забор лазят :dontknow:

мамуля дюша

на уралмаше, живу возле мед городка 14 поликлиники, можно в парке победы, можно по кировградской, по культуре. Хочу попробовать в 6,30 утра до 07,30, потом ребенка не с кем оставлять....

emela

напишите мне в личку, где бегаете, я бы может к вам присоединилась...

сЮрная

и у нас рядом школьный стадион рядом, чистый и не далеко, так вот только он закрыт в такое раннее время.....муж предлагает перелазить через забор....

TKudrina
6,30 утра до 07,30

:shock: чур, я после того, как дочь в садик отведу - после 8.30))

может кто хочет начать бегать по утрам в районе улиц Белореченская, Посадская, Гурзуфская?

Район Репина-Викулова, Радуга-парк.
Тоже хочу
Или рано утром 6-7-8 часов или вечером, после 10.

кто бегает на эльмаше? давайте вместе я на Калининце собираюсь вечером часиков в 20:30

я и в этой теме спрошу ))) метро "динамо", есть кто желающий? :)

на кировогр дет стадион, во сколь бегать собираетесь??? надо найти где залезтть

TKudrina
иву возле мед городка 14 поликлиники я тоже
но мне вообще

TKudrina
ребенка не с кем оставлять , так бы давно бегала :(

viento

И утром не с кем оставлять?

kseha,вы уже бегаете? я тоже буду бегать на Калининце! только раньше не в 20.30)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 15:43

TKudrina
И утром не с кем оставлять? дак мы одни живем.. я буду бегать на даче.. вот) запланировала как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы