ну вот долгожданные 52 кг

Как долго я к ним шла %) %) %)
Родные говорят хорош уже
А я думаю ещё работы много
А вы чо думаете?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 14:42

Шкаф закрыть и встать нормально :)

труселя хоть бы поприличней одела что ли

если попа накаченная складок под ней не должно быть :P а так думаю разруха начинается с клозетов, наведите в доме порядок

Это не дом и не квартира

опишите ваш путь похудения?
ушей на попе нет, талия тонкая, как животик незнаю, ноги не видно, помоему идеально?
хотя человеку который начал сложно остановиться :) но спортом заниматься нужно постоянно
что значит бросить худеть? начать жрать все подряд? лечь на диван с булками? бросить спорт?
поддерживать идеальную фигуру и здоровое питание на протяжении всей жизни, вот это достойно восхищение!!!

белки и овощи не ем мучное сладкое всё приметивно)велотренажор обруч скакалка хочу ещё бегать,худела с 64 и не ем после 17Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 03:58

и дальше так продолжайте жить, это называется здоровый образ жизни! :P

Дождик
белки и овощи не ем мучное сладкое всё приметивно)велотренажор обруч скакалка хочу ещё бегать,худела с 64 и не ем после 17

Не поняла? Вы не едите белки и овощи????? Блин, что со знаками препинания??????????? Фитнес рулит!

Очень хороший результат, вам надо теперь тело подтягивать, ноги с попой обязательно! Какой у вас рост?

Дождик
и не ем после 17

а во сколько спать обычно ложитесь?

leebra
труселя хоть бы поприличней одела что ли

черт .все трусы не ладны, аж не знаешь что носить то теперь

Мавританка
все трусы не ладны, аж не знаешь что носить то теперь

Нук носить-то можно любые, но на форум голую ..опу выкладывать %) У вас секс.девиации, автор?

аноним
Шкаф закрыть и встать нормально

leebra
поприличней одела что л

ай эм секси энд ай ноу ит

а по теме - классно, че.
а после пяти вообще не едите? или там кефиры какие потребляете?

Дождик
Как долго я к ним шла

как?

Дождик
худела с 64

при росте?

Тоже 52кг, если так стану будет все ок. Но если стать нормально появяться недостатки, и не один :( На пляже к сожалению прийдеться ходить в нормальном положении Автор рост какой у Вас???

"Фи" привередам,-)! Дождик - молодец! Сила воли+характер. И по.кер на девиации какие или их отсутствие:-) По мне - все у Вас карашо, красива, ничего не болтается ни в каком положении,так держать ;) Нам шо презиент ответил на вопрос "когда у нас будет все хорошо"? Правильно - никогда! Но..( добавил он)- стремиться к этому надо! Так что - на достигнутом не останавливайтесь, если есть такое желание ;)

ФеVРАЛЬ
"Фи" привередам

ага, завидуйте молча.

Хорошая фигура, вы молодец!

ничего не висит, это строение такое, бедра наверное полноваты, поэтому так выглядит. Всю жизнь ничего не могу сделать с полными бедрами, подруга -тренер - так же.

Блинский Конь
ай эм секси энд ай ноу ит

ага :j_0005:

Так
Нук носить-то можно любые, но на форум голую ..опу выкладывать

наклонилась бы посильней так и вапще- на радость дрочерам
так они и на теле наверняка неприятны.

ФеVРАЛЬ
ничего не болтается ни в каком положении,так держать

ну вот с чего вы взяли то? может прям встанет, там пузик попа повиснут. в таком положении и мои 58 так выглядеть будут)))
а по теме с 64 до 52 - респект!

я - оптимист:-) От изменения положения тела суть оного не меняется :P Если там сантиметр какой и поимеет наглость выпятиться - я УВЕРЕНА что для фигуры данной девушки это не критично. И вообще - все ж взрослые тети тут собрались, понимают каких усилий стоит работа над собой, своим телом. Я считаю - результат прекрасен!

Автор, все у вас отлично! сколько вам лет!

ну как не повиснет-то от перемены положения тела, не смешите, такой же вес у меня, такие же ноги, попа %) так я, извините, не только худею, но и занимаюсь, как проклятая, чтобы в тонус все привести. Похудеть легко, а вот превратить в крепкое спортивное тело - сложно.

круто, молодец!

и за какое время вы так схуднули? не есть после 17ч это жуть, желудок не запороли? я тож скинула с 62кг до 51,7 но я могу поесть край 20-21час и все нормуль, сначала остановилась на 53кг но вес все равно уходит по чуть чуть, тк продолжаю здор обр жизни

Молодец! И трусы одобряю.

Хорошая фигура :j_0020: Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы