хлопья фитнесс

вычитала что кушая на завтрак и ужин эти хлопья худеешь....и конечно убрав из рациона сладкое и мучное?...а что еще можно включить диетического в рацион?типа овсяной каши на воде или что то такое?

ПРосто запариваю хлопья из нескольких злаков типа "Увелка", крышкой закрыла, минут через 10 посолила, молока добавила. 4 кг сбросила за 2 недели. Просто и дешево.

я считаю что они очень сладкие, крупные какие-то, излишне твердые. В кусно за счет того что сухофрукты добавлены (причем папайя, изюм - калорийные так то). Вобщем я пару пачек съела, боше не покупаю

Это все реклама! Чтобы понять насколько тот или иной продукт соответствует статусу "фитнес", надо читать его состав. Насколько мне известно, эти хлопья содержат сахар и ничего, честно сказать, диетического в них нет. Если на шоколадке написать "фитнес" Вы тоже ее включите в рацион питания? Не поддавайтесь на рекламу, лучший завтрак - это каша на обезжиренном молоке и без масла. Я покупаю хлопья овсяные Нордик и утром, заливая молоком, ставлю на 2 минуты в микроволновку. Вкусно, полезно и питательно. В качестве бонуса по утрам можно съесть горсточку орехов без соли и кусочек нежирного сыра, кофе выпить.

Почитайте [a url=www.calorizator.ru/product/cereals/nestle-fitness-1]состав[/a] углеводов 76. Вполне можно хлопья, мюсли найти с меньшим процентом углей,без сахара.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы