Где можно сделать хороший антицеллюлитный массаж

Может кто подскажет мастера и цены(можно в личку) Желательно в районе Виз,центр,а еще лучше, чтоб на дом приходил К отпуску готовлюсь Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 19:00

Kolka
Киссельгоф в. В

Только что с ним созванилась, не делает он уже :(

Присоединюсь, мне тоже в личку кидайте контакты своих массажисток (только женского пола!) с выездом на дом (Чк.район). Важно, чтобы помимо профессионализма и эффективности массажа присутствовала ответственность и пунктуальность у людей (специально говорю, потому что бывали эксцессы)

Мама лисеночки
мастера и цены(можно в личку) Желательно в районе Виз

И мне пожалуйста!!!

Мама лисеночки
не делает он уже

почему не в курсе? он в свое время учеников готовил, может они сейчас делают.

Надюня П.
Надюня П.
мамадети

Да есть ученики :)

В золотом яблоке есть массажистка Наталья - очень хорошо меня восстановила после вторых родов. Прошла 2 курса массажа - и процессы внутренние сами запустились, худею не особо изменяя свой образ жизни

и мне в лч можно координаты

и мне пож-ста в личку скиньте - осень намо надо:)

если кого интерисует комплекс антицеллюлитный за 1500 руб( 2 часа) бочка кедровая+антицеллюлитный массаж+обертывание экономия по акции 30% от стоимости, но это Эльмаш, если кого интерисует пишит в личку кину координаты, результаты хорошие, массажистка женщина профессиональная.

неа, надо Центр или Автовокзал

Девочки,здравствуйте. Я делаю массаж, обёртывания с выездом на дом. Все вопросы в личку. Запись заранее, т.к. редко бывает свободное время (места).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы