А реально за 3 недели похудеть на 5-7 кг. без вреда для здоровья?

Никогда не сидела на диетах, поэтому и спрашиваю. После родов прекрасно сама восстанавливалась. А вот после третьих ну никак не получается(((. А скоро в отпуск. Младшему ребенку 1,4 года. ГВ закончила 3 месяца назад. Мой рост 161, вес сейчас 58-59 кг. Для меня это много, хочу в идеале 51-52. Подскажите неопытной как надо питаться, чтобы похудеть?

Легко за такой период похудеть, исключайте сладкое, мучное, жирное... После 6 не ешьте, позанимайтесь спортом по возможности

Да, в отпуск едем. Я до последнего думала, что вес сам уйдет, а он, видимо,и не собирается

Тоже хочу скинуть за 3 недели килограмма 3-4-5))) прочла про гречневую диету.... Мммм не знаю как выдержу - муж сладкоежка и вечно у нас печенки да вафли кругом((( и он в отпуске и целый день дома!)))

я давно-давно, задалась целью тоже скинуть у отпуску, но много по кг)) нами руководила девочка одна, началось все с чисток, йога 2 раза в неделю, голодовка по 1 дню, питание по аюрведе, вообщем результат был на лицо----13-14 кг за 1.5 месяца !!! стройняшка была) купила купальник офигенный и в отпуск!!!! правда мясо я не ела около 1.5 года и вообще ела в основном одни овощи в отпуске и вечером конечно не ела, но уже привыкла к этому времени, было очень легко!!! потом конечно набрала но не так сильно и вообще стала чувствовать свой организм в плане еды...........в настоящее время тоже стараюсь есть по меньше, но уже не так жестко как было))

Shamanochka
А почему 3 недели? В отпуск? ;)

Вспомнила анекдот в тему.

Если женщина села на диету, усиленно качает пресс, значит через 2 часа у неё билет на самолёт (в отпуск)

я скинула за 10 дней 2 кг очень просто- не стала есть после 8ми, уменьшила дневные порции и почти исключила мучное

Так же после третьих родов лишние сгоняла кг перед отпуском(рост 162вес был 53, сейчас 48, хочу47), исключила сладкое мучное и перед сном не ела, а сейчас снрва всеядная., поэтому последний кг и не уходит

Pipiwa
Легко за такой период похудеть, исключайте сладкое, мучное, жирное...

за 3 недели 8 кг сбросила,нашли камни в желчном,до этого приступ был.Поэтому сразу стала кушать в половину меньше,ну и жаренное,сладкое,соленья-запрет и результат на теле сейчас удалила желчный,похудела всего на 1.5 кг дополнительно.ем так же,после 6 вечера ем-ложусь поздно,да и нельзя сейчас большой интервал максимум 4-5 ч.

Shamanochka
Ну тут настрой нужен

+++это точно,у меня он сразу после приступа и УЗИ и появился

Элис
диета Магги, н

Ссылку в студию

Элис сбалансированная

Не вводите людей в заблуждение.

пробовала гречневую перед новым годом- 3 дня ела не соленую, вареную гречку в любом объеме, в Любоевремя + зеленый чай, утром позволяла 1 чашку сваренного кофе с молоком без сахара. Итог за 3 дня -3 кг, такое ощущение было что я меня подсушило. Сама я 1,60м вес был 53кг, так особо не нужно было худеть, сдуться малек, и живот чоб не выпирал! Да платье как всегда виновато , малюсенькое коротенькое на НГ купила. Такая экспресс диета

Элис мне подошла

бггг, убойный аргумент
Если она вам подошла, это совершенно не значит, что она сбалансированная. Вы бы для начала в терминологии разобрались. Сбалансированный рацион предполагает обеспечение как пластических (белки ижиры), так и энергетических (углеводы) нужд организма, а так же достаточного количества волокон (клетчатки).Для того, чтобы организм мог восстанавливаться и правильно функционировать в идеале ежедневно нужно покрывать его нужды в перечисленных нутриентах. Так вот, если потребность в белке и клетчатке эта диета с горем пополам обеспечивает, то энергетические потребности организма она совершенно не покрывает, поскольку калорийность в ней снижена за счёт полного исключения углеводов.
Вы можете утверждать, что она эффективна, что она помогла вам и многим другим, в конце концов, каждый волен издеваться над своим организмом, как пожелает.
Но не надо называть чёрное белым и утверждать, что эта диета сбаласирована. Это наглая ложь. Либо просто ваше невежество в данном вопросе.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:30

Элис
Диета напоминает раздельное питание и очень сытная, сбалансированная,

Элис
Здесь не говорится о правильном и здоровом питании

45000 кКал- дефицит калорий для потери 5 кг
на 21 день. в день 2143кКал дефицит в сутки...
на основной обмен веществ у автора тратится 1530(расчет исходя из минимальной физ.активности).
значит при условии полного отсутствия еды 613 кКал на физ.упражнения.
если рацион составить из расчета 1000 кКал/сутки - на физ.нагрузку надо тратить 1613ккал...
тогда это будет потеря именно жировой ткани.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 07:21

Ladoga_X
В тренажерку бегала 3 раза в неделю и Карнитон принимала, чтобы побыстрее худеть))))

А как он помог быстрее похудеть? Жиросжигатель какой-то новый?

Веселуха
45000 кКал- дефицит калорий для потери 5 кг

вообще, в 1 кг 7000 калорий, поэтому меньше считайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы