Еще вопрос про бег

если бегать 3-4 раза в неделю. будет толк? 3 раза в неделю у меня тренаж.зал. поэтому возможности бегать каждый день нет :( пока выходные бегаю каждый день.

омг. девочки. от таких тренировок толку не будет. почитайте анатомию спорта. на тренировках в спортзале вы разрушаете мышцы, а затем в дни между тренировками они у вас заживляются за счет белка, синтезируются и прирастают. дак вот мышцы растут в дни между тренировками. толку от того, что вы будете каждый день себя нагружать нет никакого. хотите усилить эффект от тренировок - бегайте перед тренировкой и после. но максимум по 15 минут. и пересмотрите питание. между тренировками надо жрать белок, чтобы восстанавливались разрушенные мышцы

аноним
будет толк?

какую цель преследуете?

аноним
максимум по 15 минут

весьма сомнительное утверджение

аноним будет толк?

Смотря что вам надо. Бег - это, в первую очередь, тренировка сердца. Для улучшения эстетических параметров фигуры есть более эффективные способы - это силовые и питание.
Лично я бегаю раз в неделю по часу, для тренировки ссс мне достаточно.

Если похудеть хотите, да, толк будет

аноним
если бегать 3-4 раза в неделю. будет толк?

смотря какой "толк" хотите. Если укрепить сердце и повысить выносливость - да, будет. Если похудеть - ну.... смотря как жрать в перерывах. ;)

похудеть я еще хочу кг. на 4-5 но это тренеровками. а бег для общего укрепления организма, я вот просто думаю, стоит бегать в перерывах м-у тренировками или просто в субботу и воскресенье будет достаточно?!

Oksa11
Если похудеть -

то как часто и по сколько бегать надо?

Tanjuscha
то как часто и по сколько бегать надо?

я бегаю каждый день, бег это основа всего, общеукрепляющее, нервоуспокаивающее, похудательное, но бегать надо не менее 30-40 минут :)

красавица
но бегать надо не менее 30-40 минут :)

А с какой интенсивностью? Или на себя ориентироваться хотя бы первое время?

1,5 балерины
А с какой интенсивностью? Или на себя ориентироваться хотя бы первое время?

я бегаю медленно, не люблю я это дело :) У меня норма 5 км.

аноним
если бегать 3-4 раза в неделю. будет толк? 3 раза в неделю у меня тренаж.зал.

А какая у Вас цель? Похудеть хотите? Похудеете. :) Только худеть будете за счет жира и ....за счет мышц в том числе. Обязательно следите за кол-вом белка в рационе. Как вариант, проконсультируйтесь у Вас в клубе по спортивному питанию. Я здесь уже про него писала. :) Это отличный источник белка без жиров и углеводов. В тренажерке у Вас какая программа?

KOSHU
А какая у Вас цель? Похудеть хотите?

не, говорю ж, вес меня почти устраивает. бег для общего укрепления организма.

KOSHU
В тренажерке у Вас какая программа?

сложная буквально сегодня начала заниматься по новой программе. подтягивем и укрепляем то что еще этого требует

хожу в тренажерку , тренер советует выбегиваться после силовой. Я не очень продвинута по части физкультуры, но тренеру доверяю своему :) Он ведет меня за ручку в кардиозону , выставляет на дорожке параметры ( то бежим, то ходим в горку и тыпы) в зависимости оттого .насколько я честно вела себя во время занятия

акой ужас Вы рассазываете про тренажерку Ни разу не была. Хотя оч хотела. Но щаз ваще забоялась! Верно в какой то книжке написано: что если занматься индивид с тренером, то он все соки выжмет (по типу: отожмись ка 200 раз дорогая - (она) - ща умру, он - "не верю, жми давайййй! ". Не. на фих. Пробежки в своем темпе по пересеченной местности и гантельки дома в свое удовольстивие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы