чайно-медовое обертывание.(титьки обертывают?)

Изменила название темы, в надежде на увеличение ответов
Вот кто делал такое?
как вам результат7
и еще - на фотке обернуто с титьками - я вот ни разу не обертывала их а вообще можно, ну не вредно - как вы делаете обертывания?
[img]pp.vk.me/c306108/v306108983/7059/ZBQ8lmNRYiw.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 19:43

А, рецепт то забыла
Прекрасно убирает лишние объемы! Мед и зеленый чай очень мощные компоненты, а в сочетании - просто "волшебники"!!!
Вам потребуются:
• 5 ст. ложек порошка зеленого чая,
• 3 ст. ложки меда, вода,
• 1 ч. ложка порошка имбиря или корицы.

Смешайте измельченный в кофемолке зеленый чая с медом и имбирем и разбавьте смесь теплой водой (40-50°С) до состояния довольно густой кашицы.
Нанесите теплое масло на сухую кожу, оберните проблемные места пищевой пленкой, наденьте поверх длинный махровый халат и лягте под одеяло на 40-80 минут.

Ну титьки не надо, а то уберет еще

Рецепт записала. Сама собираюсь курс обертываний проделать

Зараззза
, а то уберет еще

мне не жалко - меня волнует - не вредно ли

и что значит зеленый чай - вот вы бы какой сделали (название или сорт)?

грудь не нужно, тут же в составе имбирь, а он мрожет жечь если долго держать.да и вообще обертывания нужно делать не выше уровня сердца

vitaminkaa
вообще обертывания нужно делать не выше уровня сердца

ну .вот это я знаю, просто картинка смутила- вдуг кто делает)))

vitaminkaa
грудь не нужно, тут же в составе имбирь, а он мрожет жечь если долго держать

а вы не заметили на фото накладки на титьках?

Яя
а вы не заметили на фото накладки на титьках?

ну она не на всей же поверхности...

я как-то раз делала медовый массаж несколько дней подряд. сожгла кожу(( потом прочитала, что надо было делать перерывы, то есть через 2-3 дня
поэтому титьки точно не надо, там кожа тоньше

напишите, как кожа отреагировала на такое обёртывание, интересно. сама пока на рискну - мне кажется сожжёт кожу

ibb
медовый массаж несколько дней подряд. сожгла кожу((

это то совсем другое чем обертывание. намазал и все, а массаж - там то жесть

ibb
поэтому титьки точно не надо, там кожа тоньше

ibb
напишите, как кожа отреагировала на такое обёртывание, интересно. сама пока на рискну - мне кажется сожжёт кожу

мне пока лень. я буду делать после праздников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы