Ем немного инежирное и вес не снижается.( Что со мной не так?

Рост 162 см. Параметры 85-68-90. Вес 52 кг. Для меня это очень много. :( Мой вес 47-48 максимум. Спортом заниматься не занимаюсь. Ем немного:
Вот примерный рацион:
Утром кофе с сахаром - два бутера маленьких с сыром, или хлопья с молоком
перекус - яблоко. орехи. горсточка
Обед: салат, половина порции овощей, рыба. компот
вечер: салат с брынзой, зерновой хлеб
перекус вечер: хлопья. или фрукт

Вес держится 52 кг. и я прямо этот жир вижу, он не уменьшается. Что еще меньше есть? Объем ляхи смерила и расплакалась - 52 см,раньше 48 см был

физ нагрузка в помощь

Давно у вас такой рацион? Может времени мало прошло?

аноним

Вечером не стоит углеводы есть, лучше съешьте немного обезжиренного творога или выпейте кефир.
Ещё меньше есть не надо, иначе замедлится метаболизм. Лучше добавьте спорт.

аноним
Что со мной не так?

Совсем не есть, пить только воду.

В концлагерях например, полненьких не было

Катя

мне просто одно не ясно. я раньше без физ нагрузки жила, слава богу от природы подтянутость во всех местах, а сейчас уже возраст )) и если я начну заниматься спортом это мне им все время прийдется заниматься? ведь если я на нем достигну результатов, нужно будет поддерживать их, а то есть у меня пара подруг, расплывшихся от отмены нагрузок.

Пошлая курица

Octavia

спасибо за дельный совет, подкорректирую рацион.

аноним
вечер: салат с брынзой, зерновой хлеб

может стоит поробовать исключить вечером хлеб, хлопья. заменить на овощи белок(творог, мясо, рыба, морепродукты).
+ добавить спорт. в идеале силовые нагрузки. тогда и тело подтянется, объемы уйдут.

аноним
и если я начну заниматься спортом это мне им все время прийдется заниматься? ведь если я на нем достигну результатов, нужно будет поддерживать их, а то есть у меня пара подруг, расплывшихся от отмены нагрузок.

ну упражнения минут 20 в день можно делать и каждый день. для поддержания формы

ну да, получается без силовых не обойтись. Да и работа у меня сидячая. :(

аноним
если я начну заниматься спортом это мне им все время прийдется заниматься? ведь если я на нем достигну результатов, нужно будет поддерживать их, а то есть у меня пара подруг, расплывшихся от отмены нагрузок.

Конечно всё время. А как вы хотели? Месяц позанималась и потом до конца жизни стройная и красивая? Вы же не задаётесь вопросом: а что мне теперь, умываться и чистить зубы до конца жизни что ли? Со спортом и питанием то же самое. Просто сначала помогает юность, а потом всё, халява заканчивается.

Octavia

Рацион такой месяц, до этого было хуже. банка нутеллы шоколадной пасты за вечер уходила(

Octavia

вот видимо ага, закончилась, в 30 лет)) Раньше женщины на работе с завистью смотрели как я сникерс жую и стройнею)) усе.

аноним
ведь если я на нем достигну результатов, нужно будет поддерживать их, а то есть у меня пара подруг, расплывшихся от отмены нагрузок.

я наоборот без спорта худею, в отпуске например :)

аноним
ну да, получается без силовых не обойтись.

только вес скорее всего не уйдет, перейдет в мышцы. ну у меня во всяком случае так стало.

заменить вечерние углеводы на белок яйца например, в хлопьях много калорий

"немного" - это очень субъективная оценка.
Взвешивайте и считайте съеденное и поймёте, где вы переедаете. Факты - упрямая вещь.

Но, вообще, тут правильно пишут - без силовых не обойтись. Урежете рацион, худеть будете, но будете терять много мышечной массы и ваш ненавистный жир на животе так и останется при красивой цифре на весах

я вот как делаю когда у меня вес стоит и нужно сбросить лишний кг : утраиваю загрузочный день (или 2), те ваш организм почувствует увеличение потребляемых каллорий, и начинает работать в полную мощность, затем когда вы возвращаетесь к обычному режиму питания (те миним потребление калл) то организм как правило сжигает еще больше жиров, те после такого дня уменя всегда вес убавляется, вообще я считаю что нужно обманывать организм и немного менять рацион питания. Хотя авто я считаю что у вас хорошие параметры и худеть вам не к чему, наприм мне род//ей 2х деток 160рост, грудь 90, тал 70-72, об 85, вес 51,5

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:24

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:26

marla82
"немного" - это очень субъективная оценка.
Взвешивайте и считайте съеденное и поймёте, где вы переедаете. Факты - упрямая вещь.

вот тут согласна . вы по граммам считайте. может вы перекусываете нормально . пишите всё , считайте каллории и тогда поймёте где собака зарытаСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:26

Автор, я из таких, как вы
По сложению и спортом неохота заниматься, ну не мое
Массаж. Те же бока оказались просто застойными местами. Сначала ходила на общий массаж, удивилась. Потом стала дома банками делать

И, простите, с гормонами все в порядке? Измеряться и плакать? %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:31

Орехи, сыр - очень калорийные :(

У вас хорошие параметры и вес небольшой, просто подтяните мышцы там где нужно. У меня рост 165, вес 55 кг. и я прекрасно себя чувствую, окружающие говорят, что мне так гораздо лучше, нежели с 50 кг.

Anya86
У вас хорошие параметры и вес небольшой,

+++ С такого веса килограммы уходят медленнее, чем с излишнего. Я сейчас 56 кило (худела с 62), очень сложно, возраст уже не девичий. :( Помог только спорт - причём весьма активный (тренировки ежедневные, кардио чередую с силовыми, индивидуальная программа), ограничения в питании только по жирам и углеводам, белок наоборот увеличила. Сейчас после майских прибавила полкило, но не критично это - за неделю всё уйдёт в минус.

Попробуйте кофе убрать, у меня тоже вес стоял, я кофе убрала -1кг сдвинулась с места.

спасибо всем за дельные советы. Действительно, пересмотрю. Спасибо!

Может быть все-таки 52 килограмма при таком росте - это ваш нормальный вес? Вообще, колебания в 3-4 килограмма это несерьезно, кроме весов никто их в принципе заметить не может. Едите вы, действительно, очень мало. Возможно, организм как раз и пытается из-за недостатка калорий отложить себе хоть что-нибудь на "черный день". Я по себе заметила - когда на одной из диет ела редко и мало, вес стоял, стоило отпустить вожжи, стремительно рванул вверх. Потом худела на диетрессе, и приучила себя есть каждые 2-3 часа - таблетки надо 4 в день принимать. С одной стороны, складывается ощущение, будто бы все время жрешь. А с другой стороны, организм не чувствует голода, и необходимости откладывать жир в запас. Я ем все, что хочу, вешу столько, сколько вам хочется :) Правда, рост у меня намного ниже вашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы