Аллергики: во время похудения обострялась аллергия?

У меня нейродермит с детства. Похудела на 8 кг за 4 месяца (с 64 кг до 56 кг). Во время похудения обострилась аллергия. А у вас было обострение во время похудения или нет? И если было, то прошло ли само или нет?

нет, не былоСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 14:12

мама
У меня нейродермит с детства. Похудела на 8 кг за 4 месяца (с 64 кг до 56 кг). Во время похудения обострилась аллергия. А у вас было обострение во время похудения или нет?

У меня экзема обостряется на белковой диете, а на углеводной (на кашках) наоборот лучше становится.

Похудела за полгода на 17 кг. Вдруг появилась непонятная крапивница. Сказали - от потери веса.

Нет

КсенияХ
У меня экзема обостряется на белковой диете

ага, %) села я на "мясную" диету в 19 лет. За неделю стала как прокаженная. Скоро мне 32. Я до сих пор вегетерианка ,готовлю мясо-рыбу-птицу только родным. Сама ни-ни.

У меня часто обостряется дерматит. Я связываю это с нехваткой витаминов в рационе. Стала принимать более полный витаминный комплекс, с большей дозировкой и дерматита не стало.

makoveyM
Похудела за полгода на 17 кг. Вдруг появилась непонятная крапивница. Сказали - от потери веса.

А избавиться от нее удалось?

Просто мама

Естественно. Тогда же, в апреле 2011

makoveyM
Естественно. Тогда же, в апреле 2011

Антигистаминными справились? У меня хроническая, и ничто ее не берет :(

у меня астма и хронический ринит, врачи говорят, что природа всего этого аллергическая. После и во время похудения состояние улучшается.

Просто мама

2 капельницы с преднизолоном сняли зуд и кожную реакцию. Потом пошла по врачам, куча анализов и никакого диагноза. Сказали, что крапивница вообще не изученная болезнь.

Да.

makoveyM

Похудела на 10 кг., эт на 5 кг даже меньше, чем была до беременности, и тоже вылезла эта крапивница. Для меня до сих пор загадка на что, но до снижения веса такой проблемы не было.

У моей подруги так было! При похудении, печень не справляется с токсинами, которые вовремя не выводятся из вашего организма! Вот Вам и сыпь!!!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы