Срочно схуднуть! Как?

Хочется слегка схуднуть, но быстро за 3-5 дней. Дайте советы у кого реально был результат! Слышала про гречку(без масла и соли питаться только ею) помогает или нет? Спасибо всем, кто откликнулся! :)

Не жрать. Проверено, 100%.

Да уж ешьте гречку, всяко лучше чем голодать

Я в больничке когда лежала после операции 3 дня кормили только манной кашей на воде, без соли и сахара. За три для минус 4 кг.
Ноя вам не скажу, что было легко и вид прям сильно изменился))))))

Прочитала "Срочно СДОХНУТЬ! Как?"

оленушка
Прочитала "Срочно СДОХНУТЬ! Как?"

ЛуизаВебер
Не жрать. Проверено, 100%.

Просто ешьте меньше, чем обычно.

Queen of Hearts
всяко лучше чем голодать

Так я голодать и не планировала ;)

Колыбель-ка
только манной кашей на воде, без соли и сахара.

манка я из каш только гречку и могу терпеть.
А если только овощи есть (огурцы, помидоры, капуста, перец сладкий) в виде салатов поможет? Кто как думает?

Я,реально похудела.Весила 65кг,сейчас 52кг. Кушала куриный бульен, куриное мясо, гречку, молочные продукты.Обруч,массажер.Питание 8 раз в день,маленькими порциями.

самонтик
Я,реально похудела.Весила 65кг,сейчас 52кг.

За сколько? По времени.

Моя
А если только овощи есть (огурцы, помидоры, капуста, перец сладкий) в виде салатов поможет? Кто как думает?

Понимаете, если вы будете есть 2 кг овощей в день, то вряд ли. Если только у вас не прямой выхлоп в пищеварительной системе.
Попробуйте заменить все гарниры на салаты. Это действительно эффективно. Мясо можно оставить.
Ну и булки-конфеты убрать.

ЛуизаВебер
Попробуйте заменить все гарниры на салаты. Это действительно эффективно. Мясо можно оставить.
Ну и булки-конфеты убрать.

Спасибо. Попробую. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы