ну как сдвинуть эти последние кг?

всю жизнь останавливалась на этом весе.. рост 168, вес сейчас 57.. ровно и хоть ты тресни.. ну вижу иногда по утрам 56,9 то опять 57 и вот хоть ты тресни уже 2 недели так
питаюсь правильно. вечером не ем.. сладостей почти не ем.. короче минимум ограничений, полноценное питание.. но ведь похудела же так с 60-59 за 1,5 месяца.и все встало!
из физ нагрузок прогулки, велик.. прогулок много, мыщцы качать не вижу смысла
как сдвинуть?

а зачем? нормально соотношение роста и веса ;)

подождите. организм должен зафиксировать вес. для меня оптимально в месяц 1-1.5кг скидывать.

Чудо рядом ...
а зачем? нормально соотношение роста и веса да нормально то нормально, но не все так как хотелось.. мне еще 2кг надоСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 13:23

Victorya
организм должен зафиксировать вес я еще ведь не первый раз так худею.. именно на этой цифре не больше не меньше фиксируется.. при одинаковом питании и активности
вот хотела бегом заняться, но это летом, когда на даче буду постоянно, и великом поплотнее, чтобы и нагрузку повысить , поможет это фиг знает

аноним
я еще ведь не первый раз так худею.. именно на этой цифре не больше не меньше фиксируется..

раньше у меня этой цифрой были 60кг. при росте 170. несколько раз довела до 55. теперь спокойно ее перешагиваю.
я бы физ нагрузку добавила. велик сколько раз в неделю? прогулки вообще не то. не обязательно мышцы качать. должна быть кардио-нагрузка. или групповые занятия, или тренажерка с упором на кардио и минимум силовых

добавьте по 20-30 минут бега каждый день эти 2 кг и даже больше уйдут с песней.проверено!Только действительно каждый день.

Victorya
велик сколько раз в неделю? ну вот пока только выходные.. ну как это прогулки не то.. 3 часа прогулок и все бестолку?

Julenochka
добавьте по 20-30 минут бега каждый день эти 2 кг и даже больше уйдут с песней.проверено!Только действительно каждый день. ок, значит бег.. :)

так вы в курсе при каком пульсе происходит похудение?
я на велике с пульсометром катаюсь
тогда эффект есть, а так, только на колени нагруз лишний

...
так вы в курсе при каком пульсе происходит похудение? нет, подскажите если не трудно! ;)

ой , у меня такая проблема , только я на 54 застряла . пару дней была 53,5 и опять ....... а так хочется 50

Чудо рядом ...
а зачем? нормально соотношение роста и веса

ну хз .я 170 и при 57 у меня явно лишнее везде ощущается . норма есть норма , мне лично мало быть просто не толстой . Мне хотелось бы быть такой как я хочу :) :) :)

Так последние кг самые сложные. Их организм просто так не отдает. Они ему для запаса нужны, на всякий случай. Даже если скинете, то нужно будет их таким же образом поддерживать, иначе они махом назад возвращаются.

Shevronka
Так последние кг самые сложные. Их организм просто так не отдает. Они ему для запаса нужны, на всякий случай. Даже если скинете, то нужно будет их таким же образом поддерживать, иначе они махом назад возвращаются.

я согласна их поддерживать , только вот как их скинуть то ?

аноним
ну как это прогулки не то.. 3 часа прогулок и все бестолку?

ну вот так. если это прогулки в темпе с изменением скорости, то это одно. а если прогулочным шагом. или с ребенком и остановками, то так вы не похудеете. жир сжигается при определенном пульсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы