Активированный уголь

Тут прочитала что можно реально похудеть, ну или убрать "беременный животик" с помощью угля, может кто пробовал? Хочу попробовать, как думаете? :)

Да, еще пробовала чай с корнем имбиря, реально кушать не так хочется

я не пробовала, мне не надо)) но вообще, какой то смысл в этом есть, но ооооочень маленький. ну что этот уголь.. кишечник только почистит, ну может немного восстановит пищеварение. и все.

Блин, мне надо то этот "животик беременной убрать" и на тренажоре сижу и вроде не ем вечером а он, зараза болтается %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 02:25

kristinka25
Блин, мне надо то этот "животик беременной убрать" и на тренажоре сижу и вроде не ем вечером а он, зараза болтается

так со временем подтянется, если заниматься будете. пресс еще можно покачать, тоже подтянет немного. еще говорят, что скрабиками нужно пользоваться

Fidelite
так со временем подтянется

уже 5 лет, да не спорю, по началу не занималась, но сейчас все везде вроде хорошо а он болтается :(

kristinka25
и на тренажоре сижу

Я пресс качаю. Медленный эффект, но есть :)

Fidelite
скрабиками нужно пользоваться

Я постоянно пользуюсь, но до качания пресса не помогали.

ДочкиМама
до качания пресса

А так то это нижний или верхний пресс?

kristinka25

Вот в тонкостях не разбираюсь. Делаю как на уроках физ-ры:ноги фиксирую и из положения лежа поднимаюсь. Ну правда помогает, но очень медленно. :(

:rose: попробуем, пасибки

kristinka25

скорее всего нижний)) и косые мышцы. а вообще лучше весь пресс прокачать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы