обетрывание дома

доброе утро,девочки!Делитесь опытом,как и чем вы делали! Какого эффекта достигли! Читала много информации про медовое и кофейное обертывание, но во всех источниках разные сведения о том как правильно делать это. Действительно ли результаты потрясают?

Мне медовое не очень понравилось, кожа конечно классная после него, но мне объемы убрать надо было. А вот грязью мертвого моря просто обожаю, она и для волос и для тела у меня отлично идет, универсальное и недорогое средство

где купить можно ?

мёд, горчица, соль, я делаю по советую мамочки одно ванны, целый курс, объёмы ушли существенно. Из всех ванн остановилась на нескольких: пачка горчицы( в магазине за 15 руб., по моему 100 или 150 гр.) заливаете водой, постоит 5 мин. потом в ванну, вода горячая, садитесь мин. на 5-10 до уровня груди, потом обмываетес и под одеяло, потеете........оч. сильно вода уодит, потом крем антицеллюл. и ещё делаю массаж банкой силиконовой. напишите мне, если интересно

голубая глина+ всякие масла эфирные антицеллюоитные (лимон, апельсин, грейпфрут) , разводите как на пачке написано, в пленку и на минут 40-60. Потом кремом еще дополнительно каким нибудь антицеллюлитным после того как смоете глину. 15 раз то точно надо сделать. Результат супер!

Делаю дома профессиональное обертывание Аромадерм Стикс (в салоне процедура стоит от 3000) у меня на 7 полноценных раз за все 3000р
эффект есть, кожа стала упругой, целлюлит почти исчез

Девочки, как вы дома в плёнку заворачиваетесь? Я вот ноги плёнкой оберну, пока дойду до куда-нибудь, чтобы сесть/лечь, а плёнка сверху и снизу сворачивается и сползает! Что делать с такой проблемой?

Я делала с голубой глиной плюс добавляло масло мяты. Эффект отличный, если делать систематически, не менее 10 раз. Горячее свертывание не делала , т.к. у меня варикоз , а это главное противопоказано для горячих обертываний

multa

У меня такой проблемы нет, но я делаю обертывание и на живот и ягодицы и ноги, может поэтому ни где не собирается и не сползает

пленкой мотает муж. начинаю из под груди и вниз, не жалея пленки )), потом не отрывая переход на ногу, потом также с живота на другую ногу, все крепко сидит)

multa
Девочки, как вы дома в плёнку заворачиваетесь? Я вот ноги плёнкой оберну, пока дойду до куда-нибудь, чтобы сесть/лечь, а плёнка сверху и снизу сворачивается и сползает! Что делать с такой проблемой?

у меня так же было, теперь мотаю вместе с грудью т.е. ноги, живот и + саму грудь, потому что с живота все сползает

Кофейный скраб - я не заметила, чтобы он хоть как-то разбил целлюлит.
Обертывание делаю с грязью - потом под пленку минут на 40! Грязь специальная антицеллюлитная Cell-plus. А еще я брала флаконы с интенсивныйм концентратом тоже Cell-plus, и перед массажом их втирала. Вот с концентратом и массажом, девочки, сразу виден эффект - буквально 3 сеанса - и видно, что кожа стала ровнее. Кремом антицеллюлитным тоже мажу утром и вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы