Можно ли заниматься бегом если у меня грыжа?

Подскажите пожалуйста,начала бегать по утрам и тут вспомнила что у меня грыжа,можно ли вообще бегать? А отжиматься?

Вообще то, этот вопрос надо врачу задавать

позвоночная, паховая?

знакомый с паховай- и бегает и качается и т.д.
но этот вопрос врачу задавать надо

Octavia
Вообще то, этот вопрос надо врачу задавать

Ну вот когда была у врача(не по поводу грыжи,я о ней вообще тогда не знала ,просто проходила транспортную комиссию) не думала ещё что стану бегать и не спросила про это. А сейчас идти не охота у нас в городе больница одна и на другом краю города...неохота,может тут подскажут кто знает,это же наверное не такой сложный вопрос,чтобы нельзя было просто у людей спросить...

Аиша
позвоночная, паховая?

На животе,рядом с пупом вроде

Светлана
.неохота,может тут подскажут кто знает,это же наверное не такой сложный вопрос,чтобы нельзя было просто у людей спросить...

спросить конечно можно, советчики быстро найдутся, а вдруг при минимальной нагрузке "пуп развяжется" и вы на операционный стол, никто ж не видит какая там стадия ;)

ну и смотря как бегать

Дак нельзя чтоли?? :( :( Или можно? Никто с грыжами не бегал?

:( ?

я бегала (без фанатизма) легкой трусцой. Врач не запретил. А вот пресс лучше не качать....может

mikka
"пуп развяжется"

Ну и лучше наверное Вам у врача спросить, т.к. грыжи разные бывают...

Отжиматься в принципе можно, но имейте ввиду, что там и пресс участвует... ;)

Лучше интервально кардио- чередование ходьба в темпе минут 7-10, бег 1-5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы