Люблю поесть вечером

ну вот люблю пожрать вечером и перед сном.пластырем рот заклеивать?

аноним
пластырем рот заклеивать?

пейте больше. чай зеленый без сахара.
много наели уже?

горячая ванна+молокочай

да не наела пока.рост 178 вес 64 в основном мышечная масса.занимаюсь много.если бы не жрала вечером еще схуднула бы и был бы идеал.а я не могу.как вечер так мой рот не закрывается((((

Пластырь, да, - универсальное средство похудения
Если сильно хочется - ешьте салаты из зелени.

Primavera_bcn

ооо,спасибо.про такое не знала

Primavera_bcn
Вы ешьте хлебцы или отруби и кефиром запивайте, утром все выйдет, не всосясь!))

да, к тому же быстро перехочется есть:) гадость несусветная

Тоже почему-то тянет вечером на вкусненькое. %) Для себя разработала систему - хочу вечером печеньку или пирожное - оставляю на утро. Утром спокойно съедаю заветное лакомсттво и в тренажёрку на час - и удовольствие получила, и совесть спокойна и калории в ноль.
Вот сейчас, правда, вместе с мужем схомячили копёную рыбку с картошкой (о, ужас!) Так что завтра с утра в зал на "железо" :(

ЛуизаВебер
Если сильно хочется - ешьте салаты из зелени.

Primavera_bcn
Вы ешьте хлебцы или отруби и кефиром запивайте, утром все выйдет, не всосясь!))

На ночь есть нельзя...ни салатик ни кефир..все диетологи мира постоянно твердят об этом.

Фигня все, главное, чтоб энергия, которую тратите была по калориям больше, чем едите. Точно не отвиснет ничего. Если придешь с тренажеркт, где железо потягаешь и не поешь, то организм сам себя сожрет , перетренерованность наступит!

Чудо рядом ...
На ночь есть нельзя...н

Чудо рядом ...
ни салатик ни кефир..

дак это по-лбому лучше, чем печенюхи и сладости всякие. От однопроцентного кефира не прибавится весу, так же как от от салата из батвы, те же самые диетологи во всем мире говорят, что голод терпеть нельзя, если хочется нужно скушать, главное разум включить и не нажраться, как порося

аноним
ну вот люблю пожрать вечером и перед сном.пластырем рот заклеивать?

А что вы вообще то хотите? похудеть или рассказываете факт что любите покушать перед сном?
Если похудеть, что сами все прекрасно понимаете, что на ночь ЖРАТЬ - значит ничего у вас не выйдет. себе только нервы портите и рассказываете об этом всем %)
Возьмитесь за себя в конце концов! раз и навсегда решите перед собой честно, без отговорок - зачем вам оно надо? зачем вам скидывать вес?

"-как мотивировать себя?

• да никак! оставайтесь в ж.пе!"
    по моему ко всему подходит в жизни - и к снижению веса и к работе, карьере и т.д.

Все у вас получится! верьте в себя и наконец то сделайте уже это!

спасибо огромное!!!!сегодня буду держаться.думаю первое время тяжело.потом привыкаешь.а с какого времени не есть?с 18 часов?

аноним
а с какого времени не есть?с 18 часов?

самое распространенное заблуждение на счет 18-00
Идеально последний прием пищи в 22-00 при условии что вы спать идете в 23-00 и не встаете больше к холодильнику во тьме ночной!
эффективно есть каждые 2 часа маленькими порциями белковую пищу: мясо, рыбу, творог, яйца в сочетании с зелеными овощами.
Про фрукты - тоже кстати распространенное заблуждение, что от них якобы худеют и это полезно. Ничего подобного! Во фруктах содержится очень много фруктозы - а это сахар. Так что их по 1-2 штуки в день и ТОЛЬКО утром и ТОЛЬКО с белками (например с творогом) НО никак не отдельно!!!!
И больше пить воды. минимум 2 литра в день!
И заниматься заниматься заниматься заниматься и еще раз заниматься физнагрузкой! не жалейте себя! для себя же делаете!
1 раз аква и 2 раза тренажерка - это мало! Минимум 4раза в неделю активная нагрузка и тогда через недели 3-4 чего нибудь да увидите!
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 09:19

OlApple
и ТОЛЬКО с белками (например с творогом) НО никак не отдельно!!!!

почему нельзя отдельно?

Руккола,шпинат,огурцы,кефир в помощь))а кефир с имбирем и корицей)

OlApple

Ужасно , как то уж больно напряжено написано. Борьба прям

Klaris
почему нельзя отдельно?

потому что та фруктоза. которая есть во фруктах - это углевод. А вот в сочетании с белками углевод перерабатывается и не откладывается в депо жира.

Коша1
Ужасно , как то уж больно напряжено написано. Борьба прям

Почему ужасно? А как вы хотели? Убрать лишний вес - это и есть борьба! у кого то она вялотекущая, у кого то быстрая, у кого то затухающая, у кого то только все начинается. Если ли вы лично знакомы с лишним весом не по наслышке - то поймете, что нужно действовать, а не находить 1000 причин на оправдания!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы