таблетки от голода

есть ли какие нибудь таблект для подавления голода...сижу на диете и есть все время охото :)

редуксин, вроде, пьют для этого?

аноним
есть ли какие нибудь таблект для подавления голода...

есть. а у вас здоровье как у космонавта? и не жалко его испортить?
У таблеток этих побочка весьма существенная ;)
Редуксин. Тут море тем про них. Читайте.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 01:29

С редцксином тож есть надо, и здоровое пищеварение, грация неба сбивает аппетит, она на растительном сделана, но твм и кишечник чистится, далеко от туалета не убежишь :y_0002: я с него нвчинала, потом ркдуксин за 11 мес -29 кг на сегодея ;)

пластырь на рот . заняться делом и е думать о еде . Ну и пожалеть свой организм . кушать понемногу , вести пищевой дневник и кушать правильные продукты . пить побольше воды .

Есть безопасное средство. Называется мкц (микроцеллюлоза). Та же самая клетчатка.

аноним
есть ли какие нибудь таблект для подавления голода.

Пельмени. Очень хорошо голод подавляют.

Передачу тут смотрела по телику,диалоги питании.Там диетологи берут безнадёжного больного толстяка и лечат его организм весь.дак вот несколько раз слышала ,что хром подавляет аппетит ,т.к нормализует действие гармона инсулина.Хочу попробовать тоже.

мамаПружинки
хром подавляет аппетит ,т.к нормализует действие гармона инсулина.Хочу попробовать тоже.

его в каком виде потреблять? в виде сплава?

Закусите шоколадкой. Только не полкило.

Лиговская
его в каком виде потреблять? в виде сплава?

Че смеяться ,если вы не в теме,можете кусок железа прикусить Думаете у кого дифицит железа,им предлагают чугуном перекусывать? Но принимать хром нужно с осторожностью,лучше с врачом проконсультироваться.
www.stroini-e.ru/badi_tabletki/hrom_v_pohudenii.html

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 09:38

Лиговская
в виде сплава?

модно в виде фасоли,печени,пивных дрожжей.

ещё цинк уменьшает аппетит.

Карнавалла

я не против натуральных продуктов, но в БАДы хоть убейте - не верю

Лиговская
а если так?

а так -страшно :=-O:

Лиговская
а если так?

Что так ,вы не только начало читайте :) Исследования, проведенные в 2003 и 2005 годах показали, что пиколинат хрома способствует снижению аппетита у больных с атипичной депрессией, в частности уменьшает потребность в жирной и углеводной пище. [3].

Лиговская
но в БАДы хоть убейте - не верю

Ваше право.

Карнавалла
а так -страшно

Ещё как, надо бежать без оглядки А то хром закусает

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_(%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
голод контролируется через содержимое желудка (грубо так) и состав крови
и вроде как хром на состав крови не влияет
глюкозу при диете можно, наверное?
а желудок забивать фруктами-овощами

Помониторьте препараты для спортивного питания. В жиросжигателях есть компоненты, понижающие аппетит. НО, если нет тренировок, то жиросжигатель работать особо не будет.

аноним
есть ли какие нибудь таблект для подавления голода...сижу на диете и есть все время охото

А нужно ли подавлять голод, может вы про аппетит имели ввиду, когда голодный - есть нужно, а когда после еды снова появляется аппетит - вот тут надо подавлять. Разграничьте понятие "аппетит" и "голод".
АППЕТИТ. — эмоциональное выражение стремления человеческого организма к определенной пище. Аппетит субъективно отличается от ощущения голода. Возникновение чувства голода отражает потребность организма в питательных веществах и обычно неприятно. Ощущение голода может проявляться в виде жжения, давления, даже боли в подложечной области (голодные боли), иногда тошнотой, головокружением, головной болью.

Была такая же проблема нашла выход, если интересно напишите в лс

Я тоже в поисках. Но так и не определилась. Редуксин страшно. Про другие таблы тоже разного говорят или очень мало инфы. Все больше склоняюсь к собственной силе воли, главное ее разбудить

я пила 5-НТР он снимает стресс, раздражительность, сжигает жиры, нормализуется сон. хороший препарат подходит всем, а можно подешевле реглюколь, но он в основном действует на сладкоежек. его тоже пробовала, но 5-НТР лучше.

Вот такие волшебные таблеточки нашла в инете.

Гомеопатические таблеточки очень хорошо подавляют аппетит Курдлипид

Попивая водичку разглядывайте фотки [a url=fototelegraf.ru/]фото[/a] (внимание, высокохудожественная плесень и мясо в опарышах!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы