про пресс

Девочки, качающие пресс, посмотрите для начала это видео
www.youtube.com/watch

иии..?

Расскажите "вкрации". У меня сил нет слушать его бормотание про фекалии и какашки.

Карла_Кларовна
Расскажите "вкрации".

Сверху жир, внутри фекально-жировые запасы, и пока они есть, пресс качать бесполезно, надо бегать и качать все тело, тогда жир сгорит и пресс появится тоже. Только все это растянуто на 8 минут

Шалена_бджiлка
надо бегать и качать все тело,

Как это влияет на

Шалена_бджiлка
фекально-жировые запасы,

? Про все тело мы вродь и без него догадаемся.

Карла_Кларовна
Как это влияет на

а вот об этом умалчивается. Мне тоже интересно как от них избавляются, явно не бегом

Рекламо
Там ссыль на какой то 60 дневный курс очищения организма....за бабки есстессно...

Ladoga_X
так это и понятно. что пресс просто так качать без комплекса упражгнений безтолку. Нужно если только в комплексе все делать.

а если везде всё нормально , живота нет а кубиков хочется можно просто пресс качать ?

обнимулька
живота нет а кубиков хочется можно просто пресс качать ?

а чего нельзя-то? Никакого вреда, кроме пользы))
Я вот после второго ребенка качала и качала, именно пресс, потому что мышцы сильно расслабились, и другого способа подобрать их просто нет. Понятно, что для общего похудения этого недостаточно.

обнимулька кубиков хочется

Хотите кубиков - корректируйте питание. За качание пресса особо убиваться нет смысла.

marla82
Хотите кубиков - корректируйте питание.

увеличить потребление белка? я просто вроде достаточно сбалансированно питаюсь . крупы , овощи , мясо , кисломолочка, фрукты ( то чем я кормлю годовалую дочку ) . хлеб с отрубями и злаками . верхний нарисовывается пресс, а вот нижний паразит :( :( :(

обнимулька
живота нет а кубиков хочется можно просто пресс качать ?

Качать часами и сушиться. Женский организм не заточен на кубики.

обнимулька

Нет нижнего и верхнего пресса, это одна мышца, просто внизу живота у вас жира больше откладывается, ну и вода ещё там.
У меня тоже с низа живота жир в последнюю очередь уходит, поэтому о кубиках на гв я и не мечтаю, это очень строгая диета нужна - нужно сокращать калораж за счет жиров и углеводов. Поэтому кормите дальше и забейте пока на кубики. Можно, конечно, за счёт работы с отягощениями увеличить эту мышцу, тогда кубики станут видны даже через небольшую прослойку жира и воды. НО тогда ваша талия станет шире и массивнее - вам оно надо?
И потом, поддерживать состояние "видны кубики" вам будет тоже очень непросто - постоянно сливать воду придётся, а это не полезно для организма.

ЛуизаВебер не заточен на кубики

Кубики есть у всех, даже у теток под центнер весом, ибо такова форма прямой мышщы живота. Чтобы кубики стало видно, надо жир выгонять, а это диета в первую очередь. Ну и генетика. У кого-то жир на животе в меньшей степени откладывается, тому проще до кубиков просушиться и поддерживать это состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы