Медовы или баночный массаж что эффективнее ?

При каком объемы лучше уходят ? Попробовала по одному разу оба, оба дерут до синяков

мне понравился баночный вакуумный на аппарате Стар Вак.Самые проблемные зоны за 5 сеансов не стали идеальными, но объемы уменьшились. Особенно заметен результат на спине, вот она практически идеальна.

KaterinaPZ
баночный вакуумный на аппарате Стар Вак.

сделала 10 процедур
эффекта ноль
синяки были, на спине особенно, что 3 недели майки носить не могла
ужас!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:02

у меня синяки проходят на 3 день, это зависит от кожи и сосудов (по словам косметолога).
к массажу еще добавляю физ.нагрузки (аэробные силовые групповые тренировки) и стараюсь "не жрать лишнего"Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:09

1. Медовый массаж, во-первых, очень травматичен, во-вторых, имеет противопоказания. Например, если у Вас есть склонность к куперозу, то медовый нельзя - усугубите. Кроме того, он довольно болезненный.
  2. Вакуумный массаж - если выбирать из этих двух видов, то я предложила бы его. Результат хороший, если делать курсом, пить не менее 2 л воды в день и держать питание. При всех этих "но" будет эффективна любая косметологическая процедура, но многие об этом благополучно забывают. :) Но я б не сказала, что уходят объемы сильно, а вот водичка сливается и кожа разглаживается. Объемы реально уходят только от фитнеса и правильного питания, а косметология - это просто в помощь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы