как подтянуть фигуру комплексно?

Подскажите, пожалуйста, где почитать про комплексный подход? Тут много пишут, что только пресс, например, качать, недостаточно, чтоб живот убрать. Нужны аэробные нагрузки, питание и т.п. Вот можно об этом в одном месте прочитать? Ну чтоб было написано четко что-как-когда есть-не-есть, какие упражнения в дом условиях делать, коке дыхание и т.п.? Ничего найти не могу путнего в инете.ввсего много, но разрозненно.
Ну или может кому не лень кратко перечислить позиции

Скачайте видео, например Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней или Синди Кроуфорд секрет идеальной фигуры. Там упражнения на всё тело. Питание - лучше не диета, а здоровое питание постоянно, а не неделю. Исключите жареное, жирное, мучное, сладкое. Больше овощей, фрукты в меру.

На ютубе посмотрите ролики harmonyofbeauty она много дельного говорит о питании, уходе, показывает упражнения

Octavia
Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней

ага... класс

Octavia
На ютубе посмотрите ролики harmonyofbeauty

мне тоже нравяятся ее тренировки, делаю регулярно - результат виден

Подскажите, пожалуйста, где почитать про комплексный подход?

в специализированных спортивных и фитнесс журналах.
можно просто в тренажерке качаться с эффектом сушки, можно бегать и мышцы будут подкачиваться ;)

Читайте [a url=ru-healthlife.livejournal.com/profile]здесь[/a] и [a url=15-dieta.ru/]здесь[/a]
Более полезных и информативных русскоязычных ресурсов мне ещё не встречалось.
Могу ещё на англоязычные сайты ссылки кинуть, если интересно.
Комплекс упражнений погуглите 100 дневный воркаут Руслана Дудника.

Спасибо за подсказки-наводки)) Пошла изучать...

Octavia
ролики harmonyofbeauty она много дельного говорит о питании +++ Катя вообще молодец! про питание очень хорошо рассказывает.. а вот тренировки не из легких у нее, я лично за ней так прыгать не успеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы