Активно худею

худею с уже как 3.5 месяца.из них недели 2 откровенно халтурю :t_0017: В конце июня несколько мероприятий,на которых бы хотелось выглядеть особенно хорошо.Поэтому сейчас буду активно приводить себя в порядок.Дневник мне в помощь,будет дисциплинировать меня.
Параметры и фото выложу позже,не сегодня.Вес точный не могу написать,т.к. весы врут..и причем всегда в большую сторону..подлецы примерно вес кг 55,но рост маленький 1.58.
разожралась, надо брать себя в руки,а то скоро купальный сезон,а живот на коленках лежит.
Сегодня диеты не было. была 2.5часа прогулка из которых 45 минут катание на роликах.На элипс неделю не могу встать-лень и всемирный зажор. А раньше почти каждый день по часу за просмотром фильма.

СпанчБоб
худею с уже как 3.5 месяца.из них недели 2 откровенно халтурю

Вы уж опредилитесь либо худейте,либо халтурьте ;)

не в тему,но все равно расскажу:зашли в магазин с дочей после парка,в котором на роликах катались,отоварились.Выходим с полными руками:у меня пакет с роликами,пакет с продуктами,мороженое в руках. У ребенка самокат в руках и мороженка идем не спеша,прогулочным шагом,перешли дорогу.и мне из машины молодой человек кричит"Девуууушка",я не оборачиваюсь.второй раз кричит.повернулась,а он так заливисто смеется и говорит:"вы забыли корзинку в магазине оставить" я шла как красная шапочка с корзинкой для продуктов и меня не остановил ни охранник, ни пешеходы мне не подсказали,Если бы не молодой человек,так бы и дошла до дома))а как подошли к дому-заметили,что у дочи на самокате нет задних колес %) она ела мороженку и тащила волоком самокат.вот и поотваливались.

Чудо рядом ...
либо худейте,либо халтурьте

я совмещала приятное с полезным просто временами ела шоколадки нещадно.. :j_0019:

спасибо! такое гадкое настроение было! сходили в магазин..... нашли колеса то?

мама Горошены
нашли колеса то?

да пошли обратно,нашли.дочь в одной руке держала колеса,прижав к груди,подмышкой самокат(остатки),в другой мороженка.в итоге как чертенок чумазая пришла домой.зато щастливаяяя :j_0017:

мама Горошены
такое гадкое настроение было!

а Вы давайте,не грустите.лето же на дворе!!!

СпанчБоб
зашли в магазин с дочей

:y_0006:

какая я молодец,создала тему и свалила..меня просто в командировку выдернули.не сказать,что я там диетически питалась т.к. были в Алапаевске,а там в столовой при заводе можно обожраться на 60 руб(что я и делала ) и главное,так вкусно!
Сегодня все строго по диете. 2 чашки греческого(без маслин и заправки),яичница из одного яйца и помидорки(жареные на тефлоне без масла),яблоко и кофе.Может до элипса еще доберусь.
Прошу прощения за такие фотки,я тот еще фотограф :y_0006:

Сейчас такая.Нужно схуднуть в животе,боках.ногах и руках.Везде в общем :=-O: чорд.я жир ходячий

Хочу такую фигуру.прям чтоб худенькая была :y_0022:

СпанчБоб
чорд.я жир ходячий

Хвастушкаааа

ЛуизаВебер
Хвастушкаааа

неее..честна....у меня 44 размер.из 42 вылезает жир.хочу чтоб 42 был свободен.Ладно бы 44 размер и подтянутая фигура,а у меня не мыщцы,а жиииир...фиии :y_0024:

поставила смайлик :y_0024: и вспонимла,что у дочери сегодня выпал первый зуб поздравляю моего беззубика :y_0017:

в этом дневнике чувствую себя полоумной,сижу болтаю сама с собой

оказывается,это

СпанчБоб
2 чашки греческого(без маслин и заправки),яичница из одного яйца и помидорки(жареные на тефлоне без масла),яблоко и кофе.

был не конец..этим вечером догналась вареная брокколи с грибами.

Представляяете у меня такой же рост но вес 52,5 худею с 58 %)
Давайте худеть вместе! А какие у вас параметры? Меня ЖИВОТ напрягает!!!!! :(

Annet1989
Annet1989

Давайте! 52-это хорошо,а то что с 58 худеете-это вообще молодец!как худеете?
У меня проблемы везде.живот пока не мерила,но знаю,что он есть и его много))))

вот это я сегодня ела.Греческий (все так же без заправки и маслин)..ну :heart: :heart: я его! яйцо жареное без масла.Цикорий и хлебец с сыром.Вечером съем салат,творог обезжиренный с ягодами и пару яблок.
А еще приедет дочь с дачи,она сказала,что накормит меня.Везет с дачи зелень,овощи,сметану...надо как-то тактично от сметаны отказаться. Я вчера уже писала в другой темке,что вчера дочь(5 лет) случайно наткнулась на программу Малахова,которую бабушка смотрела,про анорексичку. а потом заревела и сказала "отвезите меня домой,я хочу к маме.мама тоже худеет,не хочу,что бы она была такая же страшная"и в истерику...
не могли долго успокоить.бабуля ей сказала,что я дома напоролась как тузик,но дочь эту даже не развеселило..
бедная моя малышка,больше слова не скажу про диеты.

А что на обед? Я завтракала супчиком сейчас пообедала отбивными. :) на ужин кефир.
Очень понравилась диета Дюкана, я люблю мяско кушать ;) УЖЕ СБРОСИЛА ДО 51,4 НО ТУТ ЭТИ ПРАЗДНИКИ ШАШЛЫКИ, ПИВО И ПАСКИ!!!! Начала поправляться, но пока не могу себя заставить сесть на диету!!! А какой вес вы хотите? Я до родов была 40 :=-O: Хочу 46-47кг!! Моя проблема в том что растет только живот, а все остальное на месте :(

я бы 45 хотела канеш...но смогу ли я..?))

Annet1989
А что на обед?

а я салат ем на завтрак и обед и на ужин.лень че-то готовить.бульон вечером куриный может сделаю.пока нет четкого плана поедаемого. Я раньше сидела на БУЧе,там также как и на Дюкане большое потребление белков.Но после этой диеты кукарекать хочется..надоедает курица и яйца.

Annet1989
растет только живот

а упражнения есть какие-то?может пресс качать?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:34

Annet1989
Annet1989

все сброшенный кг-все на Дюкане?и сколько по времени?

на ужин и на завтрашний обед на работе буру овощи тушеные в рукаве с курицей. и.... та дам...цезарь!и как всегда без маслин и заправки в цезарь положили многооо зелени,спасибо доче)))

Пробовала 6 лепестков, и заметила что вес убывал только после белковых дней. Кстати на ней ничего не потеряла! На Дюкане 2 мес сидела до майских праздников. Вес уходил хорошо. Очень хотелось фруктов!!!! И прес качала исправно, пока не прижгли ерозию, а там 2 недели спорт запрещен. Вот и распадлючилась Буду вареники с картошкой на завтрак, а потом только компот из сух. фр.
НЕ могу себя заставить опять на диетку нормальную сесть :( Меня оч весы стимулируют, утром было 52,2. А как вы яйцо без масла поджарили? У меня и с маслом прилипает

СпанчБоб
и.... та дам...цезарь!и как всегда без маслин и заправки в цезарь

Попробуйте диетическую заправку из творога обезжиренного и базилика, я сама на дюкане и салат с овощами только им и заправляю.
Вообщем я беру 50 грамм зеленого базилика, небольшой пучок петрушки, 1 ст.л. творога жидкого 0% (можно чуть больше), половинку лимона выжать в блендер - посолить, поперчить, по вкусу я себе делаю 4 зубчика чеснока, еще если нет творога - беру 1% Закваску- она нежная, немного рисового уксуса и в блендер, и офигительно вкусно.

Annet1989
У меня и с маслом прилипает

У меня дешевая икеевская сковордка - ей уже год и ничего не прилипает, яйца на ней только так жарю.

Annet1989
У меня и с маслом прилипает

*+*
У меня дешевая икеевская сковордка

у меня тоже икеевская.яя просто на салфетку капаю масло и растираю сковородку(совсем чуть-чуть)и ничего не прилипает.

*+*

Вообщем я беру 50 грамм зеленого базилика, небольшой пучок петрушки, 1 ст.л. творога жидкого 0% (можно чуть больше), половинку лимона выжать в блендер - посолить, поперчить, по вкусу я себе делаю 4 зубчика чеснока, еще если нет творога - беру 1%

я тоже такое люблю :)
а цезарь я заправляю либо сыром мягким(типа брынзы.Тоже его оч люблю),либо зерненым творогом.

*+*
1 ст.л. творога жидкого 0%

это какой творог?я о таком даже не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы