какие вкусные, не калорийные салаты вы делаете?

подскажите
охота разнообразия, надоела уже капуста, морковка
салаты спрашиваю с целью разнообразия рациона и чтобы худелось :)

Свекла с чесноком и ч.л. сметаны
Огурец с салатом, с ч.л. заправки для салатов и соевым соусом.
Да много всего.

очень вкусно, салат пекинский, огурец, салат, зелень, вареная грудка, заправить либо кефиром, либо что больше нравится не принципиально, мне кефиром нарвится

винегрет на 100г 150 к примерно

огурец с редиской и зеленым луком, со сметаной
редька с морковкой и сметаной
помидоры с моцареллой, типа капрезе

а иногда просто огурцы и много зелени и чуток сметаны.или кефира.

Греческий. С брынзой и сухариками (можно ржаными).

Салаты Белая дача покупаю (рукколу,айсберг),с помидорками черри с уксусом бальзамико и оливковым маслом.Еще тоненькие кусочки пармской ветчины туда немножко. Могу тазик такого салата съесть. Ну или простой овощной витаминный,где много разной зелени

пекинская капуста, огурчик, морская капуста. Заправка масло немного+лимонный сок +горчица.

Карнавалла
огурцы и много зелени и

помидоры и йогурт натуральный.

стебель сельдерея, зеленое яблоко, кедровые орешки, чуток подсолить, чуток черного перца, заправить оливковым маслом

Авокадо, огурец, помидор, салатные травы, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Предчувствие
Авокадо

аноним
не калорийные

уже не подходит

Кальмары с яйцом и огурцом

авокадо, морской коктейль , салат айсберг ,лимонный сок, кедровые орешки.Вкусненько

На е1 вычитала рецепт салата Джона Уорена..чем то заинтересовал..сделала..это безумно вкусно...не ну как вскусно..если вы тыкву любите,то да...муж носом повертел и даже пробовать не стал :) я весь съела...
Это рецепт с е1..Нам понадобиться:

• тыква (немного)
  • кислое яблоко
  • семечки подсолнуха (в оригинале у Джона были кедровые орешки, но за неимением... )
  • немного кешью
  • ореховое масло (у меня грецкого ореха)
  • сахар
  • сок лимона
  • соль
    У меня кедровые орешки были,но не было масла ореховова..я заправила оливковым..
    1. Семечки и кешью обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая
      2.Тыкву нарезать крупным кубиком и обжарить на ореховом масле
    2. Добавить сахар и карамелизировать (иль как правильно? ) тыкву
    3. Кислое яблоко потереть на крупной терке.
    4. Все смешать, добавить семечки и орешки, сок лимона, немного посолить. Это ОООЧЕНЬ вкусно!!!

Sтропа

Так и думала, что меня исправят зато сытно, после авокадо долго есть не хочется

Julia111
Салаты Белая дача покупаю (рукколу,айсберг),с помидорками черри с уксусом бальзамико и оливковым маслом.Еще тоненькие кусочки пармской ветчины туда немножко. Могу тазик такого салата съесть. Ну или простой овощной витаминный,где много разной зелени

Второй раз уже за меня перовой говорите)))тока ещё сыр туда мацарелку-мелкую))
про вещи тож также хотела написать)))

Предчувствие
Так и думала, что меня исправят

сельдерей+огурец+петрушка+лук+укроп
иногда добавляю брокколи или цветн. капусту
заправляю льняным или оливковым маслом

Салат "Щетка": Сырая морковь, сырая свекла, зеленое яблоко все на терке. Зелень. Сольки чуток. Столовая ложка олив. масла.

Скажите, а такой салат способствует похудению, ну или хотябы не набору веса : кукуруза, горошек (консервированные), свежий огурец, много зелени и чайная ложка сметаны с горчицей?

женаRobota

А почему Щетка?

Предчувствие
А почему Щетка?

как щетка чистит кишечник ;)

Кишечник хорошо чистит.Все таки сырые овощи-как метелка для кишечника. Вареные их сейчас вообще есть перестала.

kAZa
как щетка чистит кишечник

верно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы