Вроде бы надо радоваться,а чет не радостно(

Вообщем начала я худеть с середины января с весом 72.2 сначала ела все вареное тушеное,скинула до 67 за две недели,потом села на диету "Любимая"скинула до 64.2 и с таким весом я и осталась,начала питаться как обычно,но не обжиралась,вес скакал +-2кг,и вот я решилась после долгих праздников худеть дальше...в воскресенье сходили на природу,жарили шашлыки и вечером я пришла домой,встала на весы и о УЖАС :=-O: 67кг,думаю,ни че я нажрала то %) на утро встала с весом 66.1,завтрак съела творог и стакан кефира,чай зеленый,обед салат из огурцов и помидоров,ужин окрошка,после 6 ни ни,и вот встаю я утром на весы а там 64.6 :=-O: Я ваще не поняла прикола,думаю что жидкость вышла и к слову я балуюсь чаем для похудения,ну думаю и в туалете весь шашлык оставила Следующий день тоже овощи фрукты и утром на весах 63.4 :=-O: думаю ну нифига чудеса какие творятся %) сегодня решила сесть на диету "Любимая"день питьевой,продержалась,пила чай воду и кефир 0% жирности,хожу радуюсь что завтра увижу 62 там с чем то...сейчас встаю на весы а там 62.7 %) я знаю что на диете вечерний вес больше на пол кило тоеть я утром буду 62.2(((Короче,меня это уже пугает,может к врачу идти или дальше посмотреть,что будет?Знаю,что щас перебежит куча умных людей и скажут,что я дуро и порчу себя этими чаями и диетами,типа сорт и правильное питание!Я все это знаю сама,умничать тут не надо.Я хочу конкретных ответов,что это может быть ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 00:00

какая чудная реклама))))

Я на полном серьезе!!!Мне страшно,что так быстро уходит вес,я тут про рак начиталась,чет ваще боюсь.Я наоборот думаю что этими чаями все испортила себе пошла пачку выкинула нафиг %)

И че? В чем прикол то? Вообще не поняла. Что быстро вес сходит что ли?

Исправила чтоб не думали что реклама :)

ФеVРАЛЬ

Да,это же не нормально :(

С таким питанием: "крошечка окрошечки, полстакашка кефира, день на воде и чае - тут любой похудеет. Нормуль все. Завтра плюшку если счъесть и кашку - будет снова +2

ФеVРАЛЬ
крошечка окрошечки

две тарелки за раз %)

ФеVРАЛЬ
полстакашка кефира,

литр за день

В ах..е
две тарелки за раз

три раза пописать

В ах..е
литр за день

и еще 4

Еще пирог вчера стряпала и нормальный такой кусок съела с молоком,но до 18 часов после ни ни и куда делись полтора кг? :=-O:

а что за чай то был??я хооочу,пусть даж так жестко,но мну надо!!!!!!черкани в личку))благодарююю))))а по теме,на диете стопкадр и к врачууу

Да чай то простой,я его обасрин называю,и пью его если наемся много,с него не худеешь,а просто ходишь хорошо в туалет Я очень давно его пью и думаю что затянуло меня с ним как то и я испортила себе что то...короче я не знаю что со мной,поэтому и написала здесь,может кто знает :)

знаю одно-либо ваши весы сломались,либо у вас сурьезные проблемы....

Еслиб весы сломались они бы скакали,а не вниз ползли

от погоды тают)))

Ладно,посмотрю,что дальше будет,если также в день по 1 кг уходить будет,то пойду врачам сдаваться :(

В ах..е
Да чай то простой,я его обасрин называю

турбослив?

GALAktika-Z

Нет.Как я и говорила,вес утром 62.2 :( если завтра буду 61 то пойду в больницу :( :( :(

В ах..е
если завтра буду 61 то пойду в больницу

вам надо к неврологу по-моему.
и весы домашние в поверку снести

KateS

Да они новые.Когда весы врут они скакать начинают то вверх то вниз.

KateS
вам надо к неврологу по-моему.

Тоесть в считаете,что я в понедельник утром была 66.1 а в четверг утром 62.2,то это нормально? %)

В ах..е

К врачу не лишним будет сходить- хотя бы для своего успокоения.

В ах..е
Тоесть в считаете,что я в понедельник утром была 66.1 а в четверг утром 62.2,то это нормально?

сколько вы съели за эти 3 дня?
это не нормально, сходите конечно к врачу

Pippit™
хотя бы для своего успокоения.

но я имею в виду, что вы слишком зациклены на взвешиваниях и диетах, я не права?

KateS
но я имею в виду, что вы слишком зациклены на взвешиваниях и диетах, я не права?

Дак вот в том то и дело что не зациклена,полтора месяца питалась как обычно и вот после праздников решила сесть на овощи фрукты и вареное мяско.Ну вот как пример я уже описывала.Утром съела творог с кусочком батона,яйцо вареное,чай зеленый,обед,салат из овощей,полдник персики и вечером в 17 часов села кусок пирога слоеного с картошкой и мясом,примерно 300 грамм и стакан молока,потом не ела.Куда исчезли полтора кг.я не поняла :(

В ах..е
Утром съела творог с кусочком батона

В ах..е
яйцо вареное

В ах..е
обед,салат из овощей

В ах..е
полдник персики

В ах..е
кусок пирога слоеного с картошкой и мясом,примерно 300 грамм

В ах..е
стакан молока

В ах..е
Куда исчезли полтора кг

слушьте, мож у вас правда весы крякнули? вы взвестесь на других весах где-ниб. а обьемы уходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы