первый раз в жизни худею. кг 5-6 скинуть без голодовки быстро можно?

Зажирела последнее время мальца, надо скинуть килограмм 5-6 до начала июня хотя бы. есть шанс? питаться одними салатиками в течении месяца я морально не выдержу, мне что-нибудь быстрое бы ;) про 9 дневную диету здесь читала , вот идеальный бы вариант, но я ненавижу рис.есть аналоги такой диеты? в общем поможите кто чем может советами в смысле :) спортом заниматься возможности не имею, только бассейн к сожалению можно :(

есть 3-х дневная диета,но она быстрого эффекта,но и быстро вес возвращается..у меня подруга на ней сидит переед праздниками,днюхами и прочим...3 дня..каждый день пить по 3-х литровой банке молока и все..больше ничего..даже воду нельзя..3-4 кг стабильно убираются :)

черт я и молоко ненавижу засада.....

"Шесть лепестков" диета. За неделю до 5-6 кг. Если нормально соблюдать и конфеты с кофием по утрам не трескать

Tankka
Если нормально соблюдать и конфеты с кофием по утрам не трескать

не-не не, я конфеты вообще не ем. как и кофе не пью. щас загуглю про эти лепестки :) спасибо ;)

Tankka

дай бог вам здоровья, добрый человек :rose: это мое! с завтра начну

правильное питание не пробовали? ну че вымудривать то?

аноним Зажирела последнее время мальца, надо скинуть килограмм 5-6 до начала июня хотя бы. есть шанс? питаться одними салатиками в течении месяца я морально не выдержу, мне что-нибудь быстрое бы ;) про 9 дневную диету здесь читала , вот идеальный бы вариант, но я ненавижу рис.есть аналоги такой диеты? в общем поможите кто чем может советами в смысле :) спортом заниматься возможности не имею, только бассейн к сожалению можно :(

Можно, конечно, и на салатиках посидеть и еще на других диетах (белковых, углеводных) но надо же во-первых, ускорить обмен веществ! Чтобы жиры быстрее сжигались и вес не возвращался!!! Попейте зеленый чай с имбирем (или с медом, как захотите) вот Вам рецептик "имбирь для похудения" Я раньше тоже худела, причем, быстро...но потом опять вес возвращался...пью зеленый чай с имбирем, и все в норме!... минус 18 кг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы