Тренажерный зал на Уралмаше/Эльмаше

Вопрос в теме))) ну и тренера- женщину! Хочу чтоб не щадила, а прям жестко гоняла!!!
Модераторы, перенесите в раздел обо всем на свете, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 07:17

Фит-вэй Елена Шмакова

А помимо фит вея? Туда из личных соображений не пойду.

котvоркот
Елена Шмакова

И, кстати, она не грузит так, как мне бы хотелось...к ней не ходила, наблюдала со стороны...

:) та же проблема.... нет на Эльмаше/Уралмаше таких, только РИНГ или Гантельку посмотреть но тренеров там незнаю я больше на Эльмаше смотрю.... пока не нашла своего тренера... все кочуют из одного в другой... кто нибудь ходил в "Катя" на Таганской?

Гантеля. Какаулина Людмила.

Попробуйте в ФОК на шефской, 64, там тренер - женщина. Но сможет ли она вас нагрузить как следует, не подскажу, у меня уровень подготовки почти никакой, мне хватает, а как она с хорошо тренированными занимается, не видела.

Я хожу в АВС отель, там преподает Елена и тай-бо и Power-body, ухожу оттуда еле живая и довольная, есть еще степ-сила и прочее, [a url=avshotel.ru/index.php]здесь посмотрите[/a]

KOSHU
Гантеля. Какаулина Людмила.

стоимость клубная карта и ее занятия в месяц 10 000 выходят...ну...дороговасто %)

Хэльга
Я хожу в АВС отель, там преподает Елена и тай-бо и Power-body, ухожу оттуда еле живая и довольная, есть еще степ-сила и прочее, здесь посмотрите

у них вроде тока годовой абонемент приобрести можно?

LenaYelena
Попробуйте в ФОК на шефской, 64, там тренер - женщина.

ой а расскажите - какие она вам упражнения дает? и сколько стоит?

Елена

нет, позвонила есть месячный абонемент , 1600 и 3800 плюсом 8 занятий с тренером оплаивается.

Елена

Можно и разово, можно как девочки другие написали

КатяМ
нет, сейчас вообще акция идет - два абонемента по цене одного, можно на 3 или на 6 месяцев приобрести

Еще у них есть Ксения, но она ведет жестко, форма у нее что надо, я не выдержала - ушла на тай-бо Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:52

Елена
стоимость клубная карта и ее занятия в месяц 10 000 выходят...ну...дороговасто

Ну ее тренировки того стоят! Она готовит на соревнования, консультирует по питанию, по спортпиту. Вообщем-то, открою Вам маленькую тайну - не всегда надо платить через кассу.....так намного дешевле выходит. ;)

Капучино
ой а расскажите - какие она вам упражнения дает? и сколько стоит?

Стоит 1100 абонемент в зал на 8 занятий + 200 руб - индивидуалка с тренером за раз. Упражнения разные - она меня все время чем-то новым удивляет. Есть и на тренажерах, и с гантелями, аэробные на дорожке или элипсоиде, пресс разный - и лежа на коврике, и на трениках, и с фитболом иногда, потом махи с утяжелителями всякие, приседания с весом различные, жим штанги.

LenaYelena

а как тренера зовут:?

LenaYelena LenaYelena
20 мая 16:15

спасибо - это самый близкий мне зал вообще - но когда я хотела пойти тренер в отпуске была и я все езжу теперь по разным другим. А сам зал хороший там?

зал обычный, как раз не пафосный)))) я сравниваю с Повер Хаусом, тоже ходила в ФОК, только недавно пришла туда никого не застала((( хотела расписание взять и посмотреть кто там тренера (я раньше в оле туда ходила, теперь она ушла оттуда(()))

Тренера зовут Юля, зал компактный, но все необходимое, на мой взгляд, есть. Кондиционирование только системой "Открытые окна" ))

Если интересно могу дать контакты группового финтеса на Уралмаше. Пишите в личку.

Блин, позвонила в Авс, там вообще говорят тренеров женщин нет в тренажерном зале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы