Убрать живот за месяц

Девочки, привет! Не могу найти строку поиска ))) поэтому завела новую тему, хотя наверняка есть куча подобных.
Проблема следующая: вес всегда был 52-54 кг при росте 168, после отмены ГВ резко стал 56,2. И стоит на этом месте. В целом я довольно стройная, но вот большая проблема - живот. Во время беременности живот был огромным, в итоге растяжки, дряблая кожа и бока.... через месяц едем отдыхать, хочется убрать этот животик. Он не огромный, но весьма некрасивый. Что посоветуете? Каждый день кручу обруч и качаю пресс. Плюс я занимаюсь бальными танцами (давно). Но результата ноль..

попробуйте бодифлекс с мариной корпан, мне помогло убрать живот, у меня растяжек не было но висел. от растяжек слышала вроде кто крем с добавлением мумие помогает.

Делала упражнения для живота, обруч крутила, чтобы талию сформировать. Еще крем Cell-plus покупала для похудения в области живота. Им еще и бедра мазала, потому что и там у меня проблемы. Постепенно (не быстро) животик приобрел желаемую форму. Конечно, он не стал прям плоским, но лишнее ушло, кожа не висит, упругая и гладкая. Порой самой приятно полюбоваться на свой животик.

Novasweettt Но результата ноль..

что с питанием?

Novasweettt Каждый день кручу обруч и качаю пресс. Плюс я занимаюсь бальными танцами

это мало. нужно еще спорт добавить.
да и пресс качать большого смысла нет, особенно каждый день.

Vоlnа да и пресс качать большого смысла нет, особенно каждый день.

а почему? Я тоже каждый день на римской скамье (или как ее там...) дома пресс качаю. Еще обруч кручу и на бодифлекс хожу. Жду результаты...

мама Полина а почему?

потому что качая пресс, вы тренируете мышцу, а не сжигаете в этом месте жир. лучше выполнять более энегрозатратные упражнения.
еще мышцам нужно давать восстанавливаться, а не нагружать каждый день. эффективнее для сжиросжигания аэробная нагрузка.
для тонуса в мышцах силовые упражнения.

к тому что вы делаете,не еште после 6
, я занималась спортом,вес стоял на месте,
стала не есть после 6,за неделю 5 кг сбросила

пауер плейт,в физиомеде,после родов висел живот,ходила 3 раза в неделю.по 40 мин,живот подтянулся

Vоlnа эффективнее для сжиросжигания аэробная нагрузка.

Так бальные танцы - еще какая аэробная нагрузка + очень много движений там основано именно на работе пресса и диафрагмы, а результата нет )

Эмануэла не еште после 6

Вот, надо перестать.. сегодня встала на весы, 56.7. Волосы дыбом встали! Никогда такого веса не было ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы