упражнения чтоб худели ноги

именно чтоб худели , мышцы не накачивались., девочки кто что делал подскажите

если вы не едите как спортсмен-тяжелоотлет - то не будут у вас мышщы сходу наращиваться ни от чего

локального жиросжигания не существует, это миф... проблемные зоны как правило худеют в последнюю очередь

проблемные зоны как правило худеют в последнюю очередь
в том то и дело если просто худеть у меня верх дистрофанный будет

vor-or в том то и дело если просто худеть у меня верх дистрофанный будет

Верх формируйте, мышечный чтоб был, а не дистрофанный. Ноги "сжигать" многоповторным и многоподходным тренингом с невысокими весами.

да нельзя похудеть только одним местом!

я хорошие отзывы слышала о системе "ножки мирового стандарта". Занимаюсь по ней две недели, по ногам особо изменений не вижу (ну подтянулись разве), а вот послеродовой живот сразу подтянулся.
Ну я правда в еде себя не ограничиваю - ГВ.

ходите, бегайте, велосипед.. нагрузки на ноги тут хватает. правильное питание как бы так между делом обязательно

У меня подруга тренер по фитнесу, свой зал и то ноги полней туловища всегда, она ничего не может с этим сделать.

Была в Кисловодске 3 недели, ходила по терренкуру 15-20 км ежедневно. Ноги похудели: в верхней части (каждое бедро)-на 6 см, икры- на 3 см. Вес -4кг.

ноги худеют снизу вверх. от голени к попе, а верхняя часть туловища наоборот сверху вниз, от лица к груди. талии и попе. а вот набирает вес организм ровно наоборот.
так что если хотите равноммерно худеть, упорные физические упражнения вам в помощь, дабы не измождение, а перерождение жира в мышечную массу

На велике. При пульсе от 120-140
Аж жжет. Ну и не только худеют но и подтягиваются очень.

inessaBa верхняя часть туловища наоборот сверху вниз, от лица к груди. талии и попе. а вот набирает вес организм ровно наоборот.

У меня, например, и "худеется" с лица вниз, и поправляюсь я также: с лица начинаю. И уже заранее знаю, если "мордаха начала увеличиваться", значит скоро всё вниз поплывёт

аноним ходила по терренкуру 15-20 км ежедневно. Ноги похудели:

мордастики На велике.

Мне тоже кажется, что нужна активная нагрузка на ноги именно

vor-or

Чтобы похудеть - нужен бег. Мышцы нарастали....насмешили Вы конечно! :) Не нарастут у Вас мышцы просто так, не надейтесь. Кроме того, от кардио не похудеют только ноги - похудеет все тело (при условии правильно питания), а с проблемных зон жир, как правило уходит хуже всего.

nowamama

20 км в день? Вот здорово! А как это вам удалось?

MariaAgafos 20 км в день? Вот здорово! А как это вам удалось?

это не я, это "аноним"

Да, по 5 часов в день (в 2 захода), не очень быстро, потому как с колясочкой и в гору.
Отнеслась к этому как к работе. У меня таких мышц никогда не было, точнее, они не прощупывались.
Всем советую.
А, еще я диету соблюдала- 1500 ккал

я такая умница, сегодня утром сделала свою зарядку! простые упражнения, делала, когда у меня начался роман в прошлом году, а теперь мы уже давно вместе, я забросила, но вот теперь вам рассказала, и может, будет стыдно бросить)

Капучино если вы не едите как спортсмен-тяжелоотлет - то не будут у вас мышщы сходу наращиваться ни от чего

Вот я тоже так всегда считала. Но на практике оказывается, что еще как наращиваются.
Пошла на тренировки в первую очередь тоже из-за ног. Тело очень похудело за последний год, а ноги ниже колена до сих пор крупные.
2 раза в неделю по часу велоаэробика+2 раза по часу фитнес. Ну и лимит по калорийности строгий, особенно - в дни тренировок.
Икры не похудели, но стали откровенно накаченными. Прямо столбы(((
Единственное, на что рассчитываю, что это не собственно мышечная ткань, а просто отечная мышца, которая из-за частых тренировок не успевает в норму прийти.

Сходите на антицелkюлитный массаж с массажным кремом Guam + обертывание горячее Guam на проблемные места и все будет ок.

бегайте) а вообще тело локально не худеет

аноним "ножки мирового стандарта"

Молодец какая! у меня тоже радость- появляется пресс:) Занимаюсь каждый день - разные группы мышц, но руки и ноги каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы