каковы критерии успешного похудения?

как вы считаете?

желание,стремление,сила воли и духа.

у меня есть только желание

критерии?
Похудеть без негативных последствий для организма(растяжек, срывов ЖКТ и т.п.) и держать желаемый вес без напряжения

Не жрать)))>Карнавалла сила воли да,это самое важно,держать себя в руках)

Карнавалла желание,стремление,сила воли и духа.

это не критерии, это залог успешного похудения

аноним каковы критерии успешного похудения

Не жрать!!! Хочешь жрать - сожри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать! !! (С) элементарно, Ватсон

kvetek Похудеть без негативных последствий для организма(растяжек, срывов ЖКТ и т.п.) и держать желаемый вес без напряжения +++
ну и худеть правильно жиром а не мышцами, тело подтянуть, обмен веществ не замедлить

Юмать Не жрать!!! Хочешь жрать - сожри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать! !! (С) элементарно, Ватсон

++++
еще сухофрукты спасают, только не килограммами

С НГ скинула почти 9 кг. Они меня совсем не портили, но душа вот стремилась к идеалу. Худела медленно, целенаправленно, почти без срывов.

1. Полностью изменила структуру питания. Для этого прочитала кучу литературы и выбрала для себя подходящий режим.
  2. Всерьёз и надолго пошла в спортзал. Сначала были групповые силовые тренировкидва раза в неделю. Сейчас ежедневно, чередую силовые и аэробные, плюсом два раза в неделю индивидуально только на тренажёрах.
  3. Ежедневные домашние обёртывания, чередую различные компоненты.
    Тело тает и подтягивается на глазах (колготки 3 размера на мне болтаются и сползают), с 46 размера твёрдо перешла на свободный 44-ый. Есть ещё локальные отложения на бёдрах, их буду убирать мезотерапией. Самое главное - вес уходит медленно и без стрессов для организма. Ну и самодисциплина - это наше всё!

Алёна колготки 3 размера Алёна 46 размера эээ...а скольк овы весили в 46 размере? 3ка колготки для веса от 75

Весила 65 кг, раньше носила колготки 2 размера, но они как-то быстро растягивались на бёдрах, потому перешла на тройку, сейчас из них выпадываю

рыжая бестия 3ка колготки для веса от 75

Вы о чем?
ДО веса 75кг при росте до 160 и от 45кг при росте выше 170.
Специально новые колготки достала с таблицей.

Кроме мотивации ничего не поможет.и железный стержень внутри, который на мотивации стоит. Кол в жопе

Я всегда руководствуюсь поговоркой, что худая корова - не газель. По-моему, она четко и на 100% отображаем смысл правильного похудения и формирования красивого тела. Мало быть худой - надо быть стройной, подтянутой, иметь хорошую осанку, рельефы там, где нужно, иметь красивую ухоженную кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы