Похудеть к отпуску

Время нелегкое было у меня, поправилась сильно с 66 до 77 кг. Месяца через 1,5 в отпуск собираюсь. И от одной мысли аж в холод бросает, как я на пляже то появлюсь в таком виде-везде складки жира, спорт забросила временно и как будто и не занималась никогда вовсе- фигура не подтянутая и что еще страшнее очень заметен целлюлит безо всякого сдавливания (резко будто расцвел буквально за пару месяцев).
Уже взялась за питание, планирую заниматься спортом, но время все никак не найду, после работы очень устаю еще, буквально падаю с ног.
Цель-похудеть на 12 кг хотя бы за 1,5 месяца. Мой идеальный вес 62 кг, хочу хотя бы до 65 кг, а там и целлюлит не так заметен будет.
Скажите это очень много?И реально ли?Что для этого нужно сделать, чтобы точно получилось?
Не повредит ли это моему здоровью, если худеть по 6 кг в месяц и даже больше?

Аноним худеть по 6 кг

5-6 кг норма.
у меня летом так получается.нет времени на спорт-ходите пешком.

Карнавалла 5-6 кг норма.
у меня летом так получается.нет времени на спорт-ходите пешком.

Тока если после садика с ребенком, но с ним сильно не нагуляешься пешком, он любит с детьми на детской площадке тусоваться.

12 кг за полтора месяца было бы реально, если бы худеть начинали с 100 кг и больше
без вреда для здоровья 500 гр в неделю, ну первые пару кило уйдут быстрее.... вот и считайте, что получите за полтора месяца

Askorbinca с ним сильно не нагуляешься пешком,

заманите его на спорт-площадку - пока он там лазит - вы позанимаетесь. Или в футбол вместе с детем погонять. Или на великах покататься также после садика

Приветствую! :) Слышала, что пшеница для проращивания способствует снижению веса! :)

Аноним ?Что для этого нужно сделать, чтобы точно получилось?

как минимум хоть чтото начать делать)))
например,умерить аппетиты в еде и начать с пробежек вечерком))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы