Помогите мне советом как действовать дальше

Мне 29 лет, рост 156, вес был 58. Собралась с мыслями и решила привести себя в дородовую форму - 50 кг (роды были 2 года назад). Моя проблема - это ягодицы и бедра - толстоваты стали. стала заниматься по Джилиан Майклс (аппетитные ягодицы и бедра), прозанималась 1 уровень + диета 6 лепестков. Ушло 3 кг и объемы уменьшились на 3 см каждая нога. Сейчас на втором уровне Джил. Диету не соблюдаю, но не ем после 6 и в течении дня салаты - отварная рыба - кур грудка по чуть-чуть дробными порциями. Ни сладкого, ни мучного не ем. Вес встал на 55 кг и ни туда, ни сюда, объемы тоже не двигаются с места. Как еще скинуть 5 кг? Какую диету посоветуете?

Кто-нибудь посоветует как дальше быть?

сколько по времени вес стоит?
возможно наступило плато - вы ж не машина, организм адаптировался к урезанному рациону и повысившейся нагрузке
у меня до 3х недель бывало вес стоял, главное настрой боевой не терять)))
кому-то разгрузочные дни помогают, кому-то наоборот "зажорчики" контролируемые, кому-то увеличение нагрузки
на счет диеты ничего не подскажу, для меня приемлемо только здоровое питание с контролем калорийности + спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы