Подтянуть попу. Посоветуйте какие-нибудь супер-упражнения. есть только месяц))) ))

Девочки, есть проблемма, с годами попа немного подвисать стала, и помоему лишнего наросло. Я никогда не отличалась идеальной пятой точкой. Но она корректировалась у меня когда я много занималась спортом в свое время. Но это было давно, как сейчас улучшить ситуацию. Готова заниматься в поте лица каждый вечер. Посоветуйте как? только дома есть пока возможность. Через месяц с любимым летим на канары))))

стоя (можно держаться за что-то) подъем прямой ноги в сторону, ностк расслабить, пятку тянуть. опускать не до конца, короткие махи, статика. 15-20 повторений, 3-4 подхода, попу почувствуете на следующий же день (заболит))) корпус ровно, никуда не наклонять. бока тоже работают. это мое любимое на попу.

1. стоя на четвереньках махи вверх прямой ногой, лучше с утяжелителями, тоже коротки махи максимально вверх, с растяжкой. растяжка важна для попы! 10-15 (если с утяжелителями), потом руки на локти, вержнюю часть туловища расслабить, голову на пол можно поставить, и еще 10-15, еще выше! большая амплитуда не важна, лучше максимально высоко, растягивая мышцы. так же 3-4 подхода на каждую ногу.

2. ну и лежа на животе (лучше свесившись с дивана, пусть ноги держат) подъем корпуса, это на спину, но попа и бока хорошо работают, попу горочкой собирать на каждый подъем.
    Удачи!

www.tvoytrener.com/doma/iagodici_ypragnenia.php занимаюсь почти два месяца уже

попаходство

GALAktika-Z

интересно помогает для подтяжки прямо?

Все, что вы можете сделать для вашей попы за месяц - это схуднуть. Поэтому - диета.

ой если мне схуднуть тока, она отвиснет, вернее повиснет)) но я собственно и худею тоже

Приседания. По 5 подходов с хорошим весом. Причем, хороший в моем понимании это кг 10 для абсолютного новичка.
Питание корректируйте - без него результата не будет! Ешьте больше белка, дополняйте рацион углями.
Массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы