Жуткое чувство голода!!!!

С февраля похудела на 27 кг(изначально вес был оч большим), все было замечательно, до вчерашнего дня........... С мужем разругались, попсиховала и теперь хочу ЕСТЬ очень хочу ЕСТЬ!!!!!!!!! Постоянно, прямо животное чувство, никогда не было такого! Что делать? Как "избавится" от этого ЖОРА!!!

анонимка Как "избавится" от этого ЖОРА!!!

в спортзал пойдите

красавица в спортзал пойдите

Недавно оттуда! Если только жить там

Мне в таких случаях помогает ранитидин.

ЯнаЯ. ранитидин

это что за зверь такой?

анонимка

Вы знаете, просто выпейте пиона уклоняющегося пару раз и все будет хорошо, ведь это все на нервной почве, надо просто успокоиться и взять себя в руки! А еще хорошая музыка и если можно- ванна с морской солью.

заварите себе чай с имбирем, обычный зеленый чай с кусочками тонкими имбиря, потом ложку меда в него
мне напрочь отшибает любой голод

успокоительных дерябнуть. и лечь спать. Или много попить - пара стаканов прохладной воды хотя бы.

анонимка Что делать?

Может есть тогда что-то совсем "бескалорийное")) типа огурцов, или черешни,ну или яблок,раз уж совсем никак))

Каким образом скинули 27 кг? Это был спорт+сбалансирование питание или голодом себя морили? Важно знать какой способ Ваш.

KOSHU Каким образом скинули 27 кг?

тоже спрошу

анонимка Что делать? Как "избавится" от этого ЖОРА!!!

ну режьте себе чашку салата, прям тазик огурцы, помидоры, перец, зелени пару пучков, две ложки оливкового масла и жрите уверяю вас хватит на 1/3 или максимум на половину. зато никаких ограничений, сколько хотите столько и ешьте

viento

И я попробую имбирный чай! Потом отпишусь! Спасибо за совет, завтра разгрузочный день.
Делюсь заметкой про гормон Лептин, который отвечает за наш аппетит- mariaagafos.info/ukratitel-appetita/

а еще можно приготовить фасоль тушеную с нежирным мясом (себе сделала с индейкой, т.к. говядину мне по диете нельзя) - жру-жру - насыщаюс быстро, на долго и худеется с нее нормально! ем фасоль уже больше 2 дней, при этом нарушала диету: в первый день наелась халвы, во второй от нервов сожрала 1/3 шоколадной плитки, а привеса нет, я думаю, что фасоль помогает, больше подумать ни на что не могу.....

СветаМК(мама Кароля) что фасоль помогает,

вчера по телеку про фасоль говорили, что от нее худеют

KOSHU Каким образом скинули 27 кг

Диета+спортзал конечно! Но у меня изначально очень большой вес был, потому и похудела быстро. ЖОР никуда не делся ...........пока креплюсь из последних сил, скоро на море

анонимка Диета+спортзал конечно!

а за какой срок?

[cit]nastenka24 а за какой срок[/cit
около 4 месяцев.....

volume ну режьте себе чашку салата, прям тазик

салатом только и "спасаюсь"

анонимка около 4 месяцев.....

обалдеть! я 30 год скидывала , сейчас вешу 65

вы так стресс заедеаете, успокоительного попейте, с мужем постарайтесь помириться

nastenka24 сейчас вешу 65

так у меня сейчас 95 , так что мне еще пыхтеть и пыхтеть! Сейчас то кг очень медленно уходят и попыхтеть приходится!!!!

анонимка Постоянно, прямо животное чувство, никогда не было такого! Что делать? Как "избавится" от этого ЖОРА!!!

Сходите к хорошему психологу. Такие проблемы убираются довольно не сложно, иногда за 1 сеанс. (тут на форуме одна девушка писала в дневниках похудения)
Могу дать в личку координаты.

анонимка так у меня сейчас 95

ну так то да, самое сложное у Вас еще впереди! Не смейте срываться!

nastenka24 вчера по телеку про фасоль говорили, что от нее худеют

Мне по моей диете фасоль и растительный белок вообще запрещены
Так что не всем она подходит.

попробуй действительно попить успокоительного,я сама когда на нервах постоянно есть хочу, и еще можно почаще пить воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы