Задумалась о весе! а где найти диетолога?

добрый день!решила снизить вес - но это не просто мимолетное желание к лету - погода здесь вообще не причем.
очень сильно заболело колено.
пришла на консультацию к травматологу с собой был анализ крови (оак, биохимия, ревмопобы) + мрт коленного сустава, рентген снимки.
диагноз прозвучал так: ПАТОЛОГИИ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО, все в возрастных пределах.
это типа - у меня в "голове" боль это мне кажется...
конечно обрадовалась что с коленом все в порядке но в конце консультации, врач сказал напоследок " А вы похудеть не пытались вам бы очень помогло позвоночнику и суставам"
я конечно обидилась!!!!!!!!! а потом задумалась а ведь это так и есть. после беременности набрала 12 лишних кг.
рост 157 - а вес 66 кг - тяжеловато мне действительно!!!
залезла на форумы ко всем именитым диетологам (мириманова, ковальков, малышева, гаврилов, борменталь, белоусов, королева).
это конечно все интересно. но я хочу не попробовать а серьезно занятся этим делом с профессионалом.
наверно утомила уже всех своим сказками.........НУЖЕН!!!!
нужен - диетолог в городе екатеринбурге!!!!!!!!!
поделитесь явками, телефонами адресами. ну и конечно чтобы цены уж не совсем заоблочные были ( у ковалькова 40.000 консультация и спровождение).
других проблем со здоровьем нет - сдала гормоны, узи щитовидки и другое - все нормально!!!
может здесь на форуме есть какие то сообщества?

Слушайте, у вас не запредельный вес, не ожирение. Зачем вам диетолог? Просто подойдите разумно к составлению меню. Исключите сладкое, жареное, жирное, мучное. А деньги потратьте на спортзал.
Если вы надеетесь сбросить 15 кг за счёт диеты, задумайтесь, как будет выглядеть ваше тело, кожа. Ну и что будет дальше, когда с диеты вы слезете.
Вам нужно просто здоровое питание и активные физические нагрузки. Лучше в этой ситуации личный тренер, чем диетолог.

Sоvа Вам нужно просто здоровое питание и активные физические нагрузки. Лучше в этой ситуации личный тренер, чем диетолог

да я с вами согласна!
но без корректировки питания....у меня не получится!!!
мышцы под жиром образуются, но мне нужно грамотно...в течении 6 - 12 месяцев постпенно это сдлеать - думаю что сразу к тренеру это не мой вариант.
и никаких жестких диет!!!!!!!!

ekamama1234 и никаких жестких диет!!!!!!!!

так не сидите на жестких диетах . Зарегистрируйтесь например на диетаонлайн - позаписывайте там что едите с недельку , потом урежьте рацион на 300-500 калориий и добавьте спорт и все . Все равно с диетологом вы то же самое делать будете

А давайте я буду вашим диетологом ))))

Капучино диетаонлайн

сейчас попробую! спасибо1

Octavia А давайте я буду вашим диетологом ))))

а вы серьезно?

ekamama1234 а вы серьезно?

серьезно, пишите в личку

лечебный стол №8) он показан при ожирение, раз уж Вы себя считаете толстушкой))))

диетологи-это дармоеды, вы что сами не сможете в интернете найти, какие продукты совместимы? или сами не знаете, что надо исключить сладкое, жирное и жареное? за что им платить? я не понимаю. если что, сама похудела на 18 кг, САМА, БЕЗ ДИЕТОЛОГОВ

Я советую зайти на сайт программы здоровье, там есть разделы сбрось лишнее. Там много полезных советов. Мне очень помогает 5 раз в день небольшими порциями кушать, 2 л. воды в день выпивать, ну и конечно небольшие физические нагрузки+ исключить мучное.

Нужен не диетолог, а тренер по питанию, который расскажет как и что правильно есть...

Могу посоветовать от личного диетолога. Чудная женщина. Прекрасный человек. Кмн. Психолог. Диетолог. Я благодаря ей похудела, изменила пищевые привычки и не набираю. Пишите в личку)))

как успехи, автор? что выбрали?

ekamama1234 автор темы залезла на форумы ко всем именитым диетологам (мириманова, ковальков, малышева, гаврилов, борменталь, белоусов, королева).

а чем вам Ковальков не понравился из этого списка? сходила на консультацию осталась очень довольна. не пожалела потраченных денег. и психолог поработал, и диетолог. Никаких каллорий, гипнозов , кодировок. Сейчас посещяю симинары, кстати пока бесплатные, по субботам. Очень помогает поддерживать вес, перешла на здоровый образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы