Минус 60. Лето на весах

Маришкаа:) чего кто обедает???

у меня было чуток гречки, 2 печеночные котлетки и сыр.
Чай весь день гоняю.
На ужин че-нить тоже съем. Есть апельсины. Наверное кефирчика прикуплю.
И ЛАТИНА!!!!

Mamanja хочу уксусное обертывание сделать

я уже запуталась в твоих обертываниях)))) ты же вроде уксусное делала уже и у тебя ожоги получились... разве нет?

Mamanja я пока стесняюсь

кого стесняешься-то? а у тя есть фотки в стадии ДО? когда решишься выложить, покажешь для сравнения?
Люблю такие фотки смотреть

Лариса-К Самая удобная для меня обувь - это летние кроссовки. Подошва тонкая, педали чувствуются, ширина узкая. Но че-то я очкую по снегу в летних кроссах. Ларис, я в декабре сдавала в летних кедах, и всю учёбу переобувалась в них уже в машине. А там печку чтоб ноги обдувала и нормуль)))) Лучше потом на своей к зимней обуви привыкать, на безлюдной улице или закрытой площадке - тронулась-остановилась, и так столько, сколько надо чтоб привыкнуть))))
Лариса-К ему там каравай споют. Да и все. Вот я гладя на вас с Рысей задумалась: неужели уже пора? я клоуна в садик приглашала))))
Маришкаа:) )офигаваю над тем как быстро сдуваюсь и ощущаю как начинаю болтаться штаны на мне тьфутьфутьфу!))))
КлепаБредовaя 16го чтобы тоже выпадал крупными сказочными хлопьями (ну в подарок мне) и в НГ. Ну числа эдак до 14 января можно продлить зиму. Но тока чтобы потом сразу весна и лето у меня тож в декабре ДР, но мне и его не надо со снегом вместе, ради вечного лета готова жертвовать

Девочки, привет! Вчера с мужем вино пили, поэтому сегодня на весы не вставала.

Кохэйри я клоуна в садик приглашала))))

у нас не разрешают ((

Кохэйри Ларис, я в декабре сдавала в летних кедах,

Кать, я очень боюсь простыть. Мне вообще много не надо. Достаточно в летних кедах на улице немного побыть, и все. год назад очень серьезно переболела по легким (пневмонию-бронхит+астму ставили, ттт потом не подтвердилась). теперь я вообще боюсь простывать, потом могу не выкарабкаться без больнички.
Смотрите какую фотку в инете встретила: Никого не напоминает?

Всем привет!

Лариса-К . год назад очень серьезно переболела по легким (пневмонию-бронхит+астму ставили, ттт потом не подтвердилась). теперь я вообще боюсь простывать Лариса, какой ужас(((( канеш береги себя, организм ослоблен
Лариса-К фотку в инете встретила: Никого не напоминает? да лапы какие)))))

у меня 57,4. В этот раз весы трижды одну циферку показали -300 от последнего взвешивания

Всем категорически здрасте!!!!
Я снова с вами,вернулась из зажорска.
Подумываю о мысли ходить к бабушке со своей едой)))
Зато вчера так классно возобновила занятия по швейке, пошила на бабушкиной старой машинке- такой кайф.Еще на неделе пойду))))шить))))
все же оказалось,что руки помнять,что куда как)))

Лариса-К Никого не напоминает?

Это я)))в детстве)))каракал это))))вот взрослые такие
какойто степной кыс, но не Рысята.Мне их Ксюша выкладывала)))Но лапуси неимоверные!

Кохэйри у меня 57,4

Ура!!!Держиии вес!!!!

Доброе утро)))у меня -700)))очень классное чувство))))я уже его забыла...зря))))на следующей неделе взвешиваться не буду....у меня должны быть КД...чтобы не сбивать темп и свой настрой..главное придерживаться системы,а остальное пусть идет само по себе)))))
Погода такая гадкая лучше бы уже снег выпал да и все..никто бы не мучился...

Кохэйри Ларис, я в декабре сдавала в летних кедах, и всю учёбу переобувалась в них уже в машине. А там печку чтоб ноги обдувала и нормуль)))) Лучше потом на своей к зимней обуви привыкать, на безлюдной улице или закрытой площадке - тронулась-остановилась, и так столько, сколько надо чтоб привыкнуть))))

У меня вот по этому поводу как вообще проблем нет если честно..поменьше надо заморачиваться и все.Я как то вообще никогда не задумывалась...оделась, вышла, пошла, села, поехала...в кроссовках ли я,в балетках...в сапогах ли....незнаю...может из за того что мне пофиг))))или как говорится..призвание ездить за рулем...поэтому хоть голой..села и поехала Еду я иногда и думаю...вот не дано человеку ездить,а он все равно за рулем...

Маришкаа:) у меня -700))

продолжаешь удивлять)))приятно удивлять)))Умничка!

Маришкаа:) Погода такая гадкая

А у нас хорошо)))Даже солнышко есть иногда)))

Маришкаа:) ...у меня должны быть КД.

ну после то оных обрадуешь цифрой?

Рыся Ура!!!Держиии вес!!!! Стараюсь))))) Аж есть вообще боюсь, хотя этот отвес с учётом съеденной на неделе вечером мороженки (честно сознаюсь. увидела свой августовский ещё запас и решила съесть!)
Рыся Подумываю о мысли ходить к бабушке со своей едой))) насмешила Бабушку напугаешь одной гречкой-то))))
Маришкаа:) на следующей неделе взвешиваться не буду....у меня должны быть КД...чтобы не сбивать темп и свой настрой..главное придерживаться системы,а остальное пусть идет само по себе))))) я эту неделю практически так и прожила, со вторника до сегодня
Маришкаа:) Погода такая гадкая согласна! Мерзость редкостная, а сейчас надо ехать((((
Маришкаа:) Я как то вообще никогда не задумывалась...оделась, вышла, пошла, села, поехала...в кроссовках ли я,в балетках...в сапогах ли....незнаю...может из за того что мне пофиг))))или как говорится..призвание ездить за рулем...поэтому хоть голой..села и поехала Мне учёба не очень просто давалась, в зимней обуви совсем тупила, я уже тут писала - брала 10 доп уроков вождения, но всё сдала на ура с первого раза! А уж на своей, когда за заглохшую машинку на пересдачу не отправят - села и спокойно опробовала и разную обувь и тд.... Потом на каблуках не ездила - так как пятка на обуви стиралась жутко, (да и ходить на них я практически не ходила и разучилась совсем), а вот как машинка поудобнее стала - так и сапожки, и туфельки опробовала)))) А сейчас уже без разницы в чем я. А вообще понятие "не дано" ИМХО существует тока в раше и бывших советских республиках, ибо тут надо не только уметь ездить, знать знаки и разметку, но ещё уметь схитрить, обогнать, вывернуться, пролезть, не подставиться, увернуться.
Маришкаа:) у меня -700))) Зачёт!!!!!!!!

Кохэйри Бабушку напугаешь одной гречкой-то))))

я же не на гречневой диете

Кохэйри Мне учёба не очень просто давалась

ездитьто потом на машине все сезонно придется))))

Рыся А у нас хорошо)))Даже солнышко есть иногда)))

как будто на химмаше другая погода,чем на первомайской если это так то мы едем к Вам)))))))

Рыся ну после то оных обрадуешь цифрой?

ничего пока не обещаааююю))))

Маришкаа:) как будто на химмаше другая погода

солнышко,ясно)) хорошоо!!!

Маришкаа:) ничего пока не обещаааююю))))

Будем просто ждать новых свершений)))

Рыся я же не на гречневой диете так я конкретно про ужин)))) Бабушка вкусняшек наготовит, а внучка чашечку с гречей и огурчиком достанет)))) Неее, Натах, бабушкин вечер - это бабушкин вечер!
Рыся ездитьто потом на машине все сезонно придется))))

потому учиться пошла с октября по декабрь - и снегопады, и гололёд, и дождь и чего только не было. Но вот в кедах лучше получалось, особенно эстакада)))) Мож были бы тогда денежки (в студентчестве-то общажном) - поискала бы в магазах мягкую, тёплую и удобную обувь, но увы и ах! Выкручивалась как могла))))

Всем привет! Че-то не худеется ни фига. Вес колеблется 60,7 -61,1. Вроде не жру особо.

Рыся Зато вчера так классно возобновила занятия по швейке, пошила на бабушкиной старой машинке- такой кайф.Еще на неделе пойду))))шить))))

От молодец! Всегда завидовала тем, у кого хватает терпения шить. Мне чтоб мужу брюки подкоротить надо месяц на это дело настраиваться и неделю собираться с мыслями, и один фиг вся перепсихуюсь. Раньше думала дело в машинке, неее, оказывается все же во мне))

Маришкаа:) у меня -700)))

Умничка!!

Кохэйри у меня 57,4.

Мечта))))

Staga Мечта))))

когда-то и у меня была)))

Всем отличной субботы!!! и привет!
-600 = 53.2
даже сфоткала на память Ну, эт когда буду еще меньше весить, буду смотреть и ужасаться

Лариса-К Никого не напоминает?

кто следующий выложит эту картинку, памятуя о Рыське?

Кохэйри у меня 57,4. В этот раз весы трижды одну циферку показали -300

маладчага!!!!

Рыся лапуси неимоверные!

ага-ага!!!!

Маришкаа:) у меня -700)))

ниче хорошего не вижу

Кохэйри Бабушку напугаешь одной гречкой-то))))

точно! И вообще по шапке получишь за то, что "не кормишь дитятка в пузе" и "не ешь за двоих"

и вообще, у меня ВЫХОДНОЙ!!!
Мальчики ушли гулять сами
Я всякими-разными делами позанималась.
Щас вот зеленушки (это грибы) буду в горшках в духовке готовить на обед.
В общем, я ушла
Всем отличного настроения!!!!

Зы. Девочки, щас раскрыла окна проветривать, а за окном вон, какая красотища

Кохэйри так я конкретно про ужин)))

я обычно фруктами ужинаю

Staga Вроде не жру особо.

а конкретнее- давай вчерашнее меню.

КлепаБредовaя .

носки зачетные

КлепаБредовaя ниче хорошего не вижу

а что так?

КлепаБредовaя ниче хорошего не вижу

Она чтобы меня не сглазить козааааааааааааааааааа

Рыся я обычно фруктами ужинаю пару яблочек на ужин ещё страшнее чем порция гречки)))))
Маришкаа:) Она чтобы меня не сглазить козааааааааааааааааааа

Кто чем ужинал?)))
у меня греча и свекла и апельсинка

Всем доброго воскресного утра
у меня сегодня -400 (если сравнивать с пятницей) и вообще осталось 4 кг и я увижу первую 5 на весах(последний раз видела такое в 2000 )

КлепаБредовaя я уже запуталась в твоих обертываниях)))) ты же вроде уксусное делала уже и у тебя ожоги получились... разве нет?

неа, это у меня от горчицы с медом ожоги были, уксусом я еще не пробовала. Так вот от горчица кожа шелушиться стала, видимо, что сожглось слезало, я вчера в баньке солью сначала скрабилась, потом кофе с медом, и все, попина кожа гладееенькая:)))

КлепаБредовaя кого стесняешься-то? а у тя есть фотки в стадии ДО? когда решишься выложить, покажешь для сравнения?
Люблю такие фотки смотреть

просто хочу чтоб явно видно было результат

Кохэйри А вообще понятие "не дано" ИМХО существует тока в раше и бывших советских республиках, ибо тут надо не только уметь ездить, знать знаки и разметку, но ещё уметь схитрить, обогнать, вывернуться, пролезть, не подставиться, увернуться.

ну наверное не соглашусь, знавала я такого человека, которому не дано, дак он и 50 метров проехать не мог, вечно куда-нить вляпается...в итоге так и остался пешеходом:)

Маришкаа:) Она чтобы меня не сглазить козааааааааааааааааааа

Доброе,однако утро всем всем!
Настроение говно, зато на весах -400 от позавчера))))
вес 66,5,идем дальше.
но у бабушки все равно надо меньше есть, мне самой потом плохо после таких излишеств.

Mamanja у меня сегодня -400

Отлично))))сестраа!!!!

Mamanja я увижу первую 5 на весах

я немного туплю последнее время- это значит 50 с чем то?

Всем привет! Выспалась я, вроде опять на человека похожа)))))
Только вот опять дела на улицу зовут, а тааааак неохотааааааа................
А батарейки для весов надо)))))

Mamanja знавала я такого человека, которому не дано, дак он и 50 метров проехать не мог, вечно куда-нить вляпается...в итоге так и остался пешеходом

ну 1% наверное всё же есть таких))) К счастью, часть из них и не пытаются сесть за руль))))))

Кохэйри ну 1% наверное всё же есть таких)))

иногда смотрю на дороги и понимаю,что все 80))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы