Минус 60. Лето на весах

Всем доброго утра и отличного начала недели!
у меня какая-то странность в прошлую неделю была, вес набирался катастрофически, хотя не нарушала, а вода копилась, короче на 2 кг+
мне помогли выхи, я всю воду скинула, осталось 200 гр, к завтрашней табличке буду молодцом:)

Девочки, всем доброго утра!

simona87 мой ,старший если с температурой,то высокой ,а симптомы остальные: кашель ,сопли,дня через два,но с ней он болеет редко редко)

У дочика тоже соплей немного появилось - я успокоилась:)
В выходные старалась держаться системы, но в субботу приехала сестра с мужем и ночью все наалкоголизировались Ужин пошел куда-то не туда и к нему еще и вискарь с колой как-то не так приложился... В общем, пьянство - зло Сегодня все тот же (на весы со страхом вставала :))

Всем привет! Вес 59,800. Есть по-прежнему не хочу (((. Причина в психосоматике, тараканы танцуют румбу. Может, когда-нибудь расскажу. Пока только наблюдаю за ними.

Всем привет! Как выходные?

Mamanja у меня какая-то странность в прошлую неделю была, вес набирался катастрофически, хотя не нарушала, а вода копилась, короче на 2 кг+
мне помогли выхи, я всю воду скинула, осталось 200 гр, к завтрашней табличке буду молодцом

У меня такая же фигня! Всю неделю набирала, и чувствую, что это вода, потому что вижу, что вся отекаю. В выходные скинула всю воду, и сегодня тоже почти молодец ))) Но за неделю получилось, что с прошлой недели ничего не скинула ((( Но не нарушаю. Еще и высыпаться надо. Когда высыпаюсь, то на утро и весы радуют.

Лариса-К Причина в психосоматике, тараканы танцуют румбу. Может, когда-нибудь расскажу. Пока только наблюдаю за ними.

Чем ты так порадовала своих тараканов )))))

Всем привет!
74,8! - 500гр.

Всем привет)))Всех люблю)))Я в строю))
Цифры завтра- в табличку и,наеврное, буду не умничкой)))
но,свято надеюсь,что ноль сохраню)))

Mamanja к завтрашней табличке буду молодцом:)

вот и молодец!Так держать))

Лариса-К Причина в психосоматике, тараканы танцуют румбу.

тоже иногда надо))) им тоже скушно же просто так сидеть без дела)))

limpopus - 500гр.

Вот это отлично!!!!Умница!!!
Девчонки,сегодня вот такие цветочки)))
пока сохраняла -забыла как называются))
для меня это нормально)))
Ксюшка,тебе на обед - ромашковую еду,что это я бэз понятия)))но в тему темы и как ты любишь.

Такс,обжоркины,кто чем обедал)))?
у меян фасоль стручковая, сыр, чай зеленый без сахара.

Рыся пока сохраняла -забыла как называются))

Ландыши ))))

Добрый деньь..Я тут здесь..у меня -0..не расстраиваюсь..итак дофига скинула одноразово....если завтра минуса не будет...будем толкать..хочу спать..пипец я как медведь..целыми дня бы только спала...
На обед у мну будет котлета с капустой тушеной..чуть чуть позднее...пока вообще желания нет...и еще болею я...

Всем больнушкам выздоравливать

Рыся Такс,обжоркины,кто чем обедал)))?

у меня гречка+тушеные грибы-шампиньоны с луком и сыром... нямка

Ususik Ландыши ))))

Спасибо)))точно)))красота ваще)))

Маришкаа:) .у меня -0.

же!!!!отлично !!!ведь))

Маришкаа:) котлета с капустой тушеной

нямка)))) весьма нямка))))
я тут пока временно завязала со всем жареным и жирным, вынуждено))сижу,думаю,чем питаться.)))капусту потушить,это,кстати, вариааант а как ж курочки жареной хоцааааа

Рыся кто чем обедал)))?

куринный фарш, тушеный с белыми грибами и авокадо, ммммм

Маришкаа:) хочу спать..пипец я как медведь..целыми дня бы только спала...

я такая же ((((

Рыся завязала со всем жареным и жирным, вынуждено))сижу,думаю,чем питаться.)))

так можно тоже самое, но тушить или в духовке запекать (там и с корочкой получится вкусной, но не вредной)))

Рыся а как ж курочки жареной хоцааааа

самая вкусная курица в рукаве или на соли (в духовке), ммммммм, прям хрустящая сверху и нежная внутри

Рыся тоже иногда надо))) им тоже скушно же просто так сидеть без дела)))

Наташ, не в бровь, а в глаз. ключевое слово "без дела".

Рыся ,кто чем обедал)))?

говядина тушеная и рис. но без аппетита.

Венеция самая вкусная курица в рукаве или на соли (в духовке), ммммммм, прям хрустящая сверху и нежная внутри

травишь Натаху, ага?

Рыся я тут пока временно завязала со всем жареным и жирным

овощи, картошка, крупа в любых вариациях. макароны с сыром.

Венеция , но тушить или в духовке запекать

нет у мну духовки....

Лариса-К овощи, картошка, крупа в любых вариациях. макароны с сыром.

дефки,а охото то МЯЯСА!!!
вон она на сковородке ворчит))жаарится..тушится...

Девочки, привет.
Че-та никак сегодня времени не найду...
С утра было минус 0))) Был бы реальный минус, если б не проф.праздник кума - отмечали день милиции вчера))))))
Ну и эта, если кто имеет отношение - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Уж всех цитировать не буду. Все боляки, еще раз: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Отвесницы, так держать!

Рыся кто чем обедал)))?

у меня полюбившийся обед: гречка и вареная курица. Чая многа!

Венеция куринный фарш, тушеный с белыми грибами и авокадо, ммммм

хмммм... сама готовила? или общепит? если сама, давай рецепт

Девули, нужна новая тема. И новый хозяин/создатель темы
Наверное тогда и собойную надо новую завести....

Че будем решать с этим?

КлепаБредовaя Че будем решать с этим?

тема нужна однозначно.
насчет хозяина- может кто добровольно хочет?

Рыся может кто добровольно хочет?

дык и я об этом

девааачкиииии, давайте кто-нить, кто может или кто хочет себя этой ответственностью организовать к похудению.. а?

КлепаБредовaя дык и я об этом

т.е мы с тобой явно не списке добровольцев

Лариса-К травишь Натаху, ага?

ни в коем разе... наоборот написала, что никакого жереного и жирного, а вкуснятина получается

Рыся нет у мну духовки....

оооо, ну это другой вопрос.... а что не приобретете?

КлепаБредовaя хмммм... сама готовила? или общепит? если сама, давай рецепт

сама))) сама придумала, сама приготовила, надо было что-то сделать из того, что нашлось в холодильнике. Но насколько тебе будет актуально, не знаю, т.к. делала в мульте. Лук на небольшом количестве масла потушить, туда сухие белые грибы, куринный фарш, специи по вкусу, воды и сливок немного. Ну и тушится все само по себе :) получилось мягко, нежно и вкусно

Венеция . а что не приобретете?

она в очереди на покупку..стоит,ждет..

Рыся она в очереди на покупку..стоит,ждет..

хорошая покупка, вкусная)))
ну и эта... я уж сколько раз говорила, в гости приезжай, можем сделать кулинарный день :) но я больше по стряпне спец, так что это лучше на воскресный завтрак))))

кто что ужинал?
кто будет автором новых тем?))

Девчата привет! У меня за выхи -0, но и на том спасибо. Чувствую что во мне много жидкости лишней, прям налитая вся... все никак не начну пить водицу хорошенечко, завтра начну исправляться. Всем болякам здоровья, отвесницам респект! А еще поздравьте меня, получила первую свою зарплату за последние 4 года! Приятно самой зарабатывать оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы